살사 칼럼

[특집]스핀의 라틴스테이션 - 부산 카리브 8주년 기념 살사 파티(롯데호텔)

컨텐츠 정보

본문

<iframe id="JG_vKFXDFxY$" width="640" height="360" src="http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=JG_vKFXDFxY$&play_loc=daum_cafe" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

자료출처 : 다음카페 오살사 ( http://www.5414.co.kr )

모바일살사 카페 개설은 5414+접속(nate,@,ez-i)하여 1.살사동호회/모임 -> 카페만들기

★살사캠페인★ 매년 4월 14일을 살사데이로 지정 합시다~

(살사클럽에서는 캠페인 참여에 부탁합니다!)

관련자료

제네시스(서울)님의 댓글

편집시간만 무려 만24시간... 휴우 나같으면 못한다... 찍기도 편집하기도 너무너무 고생 많이한 프로그램 즐감하세요 모두~~

호~♥(전주라댄클)님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대박이에요대박!! 스핀님의 리차드 더빙~예술입니당~ 쿨줄언냐의 미녀멘트작렬,, 테마오빠 컨셉 사오정멘트 작렬 ㅋㅋ 편집후기도 재미있다는~ 간만에 듣는 제이오목소리도 맨날 들었던듯 익숙함 반갑네용~ 사하라님 포함 모두 고생많으셨네요~^^* 잘봤어용~

헤라(살사랑)님의 댓글

우아~~~넘 멋지십니다~~~*^^* 올해 꼭 가보고 싶었으나....못간게 넘 아쉬워요~~담엔 기필코 갈거예요~~~^^ 카리브파티 그 열정에 저두 동참하고푼맘이 불끈불끈~~~~*^^* 잘봤습니다. 편집하시느라 정말 수고 많으셨네요~~^^

제네시스(서울)님의 댓글

작은 단편영화를 보는듯. 잔잔히 흐르는 스핀님의 카피도 훌륭하고 외국인 더빙은 압권. 고생한만큼 보면서 아주 흥미로웠네요. 후작업시간이 너무 길다는 단점을 잊는다면 자꾸 시도되었으면 하네요. 고맙습니다.

애니(부산카리브)님의 댓글

너무 잘찍어주셔서 너무너무 고맙습니다.^^ 스핀오빠 완전 멋지게 나오셨따는 우와 잘생겼다. ㅎㅎ 정말 잘찍어주셔서 고맙습니다. 또 고맙습니다.

차나왕(대전)님의 댓글

이 영상^^ 정말 소중한 영상일것 같아요. 못 가본 사람들에게도 현장감을 고스란히 전해주네요 ^^ 정말 재밌게 보고 갑니다

★ DJ 자유인 ★ (서울)님의 댓글

잘 보고 갑니다^^; 10분의 작은 동영상 하나라고 생각할수도 있겠지만.. 여기에는 만드시분들의 열정과 노고, 그리고 많은 분들의 관심이 담겨있다는 것을 잘 알고있습니다. 정말정말 감사합니다. 앞으로도 기대할께요~

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.