살사 칼럼

[특집]스핀의 라틴스테이션 - 부산 카리브 8주년 기념 살사 파티(롯데호텔)

본문

<iframe id="JG_vKFXDFxY$" width="640" height="360" src="http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=JG_vKFXDFxY$&play_loc=daum_cafe" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

자료출처 : 다음카페 오살사 ( http://www.5414.co.kr )

모바일살사 카페 개설은 5414+접속(nate,@,ez-i)하여 1.살사동호회/모임 -> 카페만들기

★살사캠페인★ 매년 4월 14일을 살사데이로 지정 합시다~

(살사클럽에서는 캠페인 참여에 부탁합니다!)

추천0

댓글목록 21

비비안(광주)님의 댓글

no_profile 비비안(광주) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따끈따끈~~궁금한데 점심먹고 봐야지~~~ㅎㅎ

제네시스(서울)님의 댓글

no_profile 제네시스(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편집시간만 무려 만24시간... 휴우 나같으면 못한다... 찍기도 편집하기도 너무너무 고생 많이한 프로그램 즐감하세요 모두~~

--DJ--(대전,서울)님의 댓글

no_profile --DJ--(대전,서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㄷㄷ 24시간...;;;; 장난아니네요.... 모두 수고하셨습니당~~~

호~♥(전주라댄클)님의 댓글

no_profile 호~♥(전주라댄클) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 대박이에요대박!! 스핀님의 리차드 더빙~예술입니당~ 쿨줄언냐의 미녀멘트작렬,, 테마오빠 컨셉 사오정멘트 작렬 ㅋㅋ 편집후기도 재미있다는~ 간만에 듣는 제이오목소리도 맨날 들었던듯 익숙함 반갑네용~ 사하라님 포함 모두 고생많으셨네요~^^* 잘봤어용~

no_profile --DJ--(대전,서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미있게 봤습니다. 지방파티가 제2의 정모라는 얘기가... 지방출신살사인으로써 참 공감가는 얘기네요...

헤라(살사랑)님의 댓글

no_profile 헤라(살사랑) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우아~~~넘 멋지십니다~~~*^^* 올해 꼭 가보고 싶었으나....못간게 넘 아쉬워요~~담엔 기필코 갈거예요~~~^^ 카리브파티 그 열정에 저두 동참하고푼맘이 불끈불끈~~~~*^^* 잘봤습니다. 편집하시느라 정말 수고 많으셨네요~~^^

제네시스(서울)님의 댓글

no_profile 제네시스(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은 단편영화를 보는듯. 잔잔히 흐르는 스핀님의 카피도 훌륭하고 외국인 더빙은 압권. 고생한만큼 보면서 아주 흥미로웠네요. 후작업시간이 너무 길다는 단점을 잊는다면 자꾸 시도되었으면 하네요. 고맙습니다.

외국인더빙은 실제 성우가 하는것 같았음ㅋㅋㅋ

파랑새(서울)님의 댓글

no_profile 파랑새(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덕분에 카리브파티 현장감있게 즐감했습니다...울 스핀샘 메끄러운진행도 멋지셔요~ 수고많으셨어요*^^*

땡이(대전)님의 댓글

no_profile 땡이(대전) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동영상은 찍는것도 힘들지만 어떻게 편집하느냐도 일인것 같아요...

애니(부산카리브)님의 댓글

no_profile 애니(부산카리브) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 잘찍어주셔서 너무너무 고맙습니다.^^ 스핀오빠 완전 멋지게 나오셨따는 우와 잘생겼다. ㅎㅎ 정말 잘찍어주셔서 고맙습니다. 또 고맙습니다.

오수정님의 댓글

no_profile 오수정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스핕형~! 단편영화 잘봤슴돠~ㅎㅎ 덕분에 카리브파티가 한층더 빛났슴돠~감사합니다 형님~*^^*

Rod(대구)님의 댓글

no_profile Rod(대구) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 잘 봤습니다..  편집하는데 저렇게 많은 시간이 걸릴줄이야.. 

레오(홍반장, 서울)님의 댓글

no_profile 레오(홍반장, 서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 ~~ 재미있다..항상 느끼는 거지만 스핀은 저런거 참 잘해 ~~~~~~ 잘 어울려....  ^^

차나왕(대전)님의 댓글

no_profile 차나왕(대전) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 영상^^ 정말 소중한 영상일것 같아요. 못 가본 사람들에게도 현장감을 고스란히 전해주네요 ^^ 정말 재밌게 보고 갑니다

★ DJ 자유인 ★ (서울)님의 댓글

no_profile ★ DJ 자유인 ★ (서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 보고 갑니다^^; 10분의 작은 동영상 하나라고 생각할수도 있겠지만.. 여기에는 만드시분들의 열정과 노고, 그리고 많은 분들의 관심이 담겨있다는 것을 잘 알고있습니다. 정말정말 감사합니다. 앞으로도 기대할께요~

나디아(광주)님의 댓글

no_profile 나디아(광주) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캬~~ 잼있당!! 광주에 미녀 쿨줄언니도 나왔네~~ 사투리는 그대로요~~ㅋㅋ

달밤(대구)님의 댓글

no_profile 달밤(대구) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ...새로운시도네요...무지재미납니다...ㅋㅋ

노기(경주)님의 댓글

no_profile 노기(경주) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~ 이거정말 대박인데요~^^ 안 봤음 후회할뻔 했어요~ ㅋ

이런 프로그램이 있어줘서 고맙네요^^

ssing[제주SDA]님의 댓글

no_profile ssing[제주SDA] 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 아는얼굴보이네요~

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.