살사 토론방

살사 포털 사이트.. 뭐가 더 필요할까요?

본문

여러분의 조언이 필요합니다!!ㅎㅎ
사이트를 이용하시다가 더 추가되거나 개선되었으면 하는 점들을 얘기해 주세요~!
추천1

댓글목록 6

무타선님의 댓글

no_profile 무타선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음악이죠. 음악에 대한게 빠졌네요 ^^

오쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 오쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 고민해 보겠습니다^^

에디곽님의 댓글

no_profile 에디곽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제생각엔 굳이 여기에 음악가까지 하기엔,
  누군가 그부분을 맡아주신다면 모를까 지금 사진찍고 동영상 쵤영하시는분들 그거 찍어서 정리하는게 보통일은 아닐텐데
 음악까지 신경 쓰시기엔 무리일꺼라 생각 드네요  ,  극히 개인적 생각 입니다 ㅎㅎㅎ

오쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 오쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 그 모든걸 저희가 다 채워넣을 수는 없겠죠~
살사포커스는 모두가 즐길 수 있는 장을 만들고, 살사를 좋아하는 사람들 모두가 함께 만들어 갔으면 좋겠습니다^^

가온누리님의 댓글

no_profile 가온누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음악을 올릴 수 있는 게시판을 만들어두면 어떨까요?
개인이 편집했거나 한 것들을 공유할 수 있는 공간으로 만들면 괜찮을 것 같습니다.

댄신님의 댓글

no_profile 댄신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 포탈사이트도 있네요 ㅋㅋ
https://www.reddit.com/r/Salsa/
https://www.reddit.com/r/SalsaMusic/

korea 검색해보니깐,
Sunday Social Dance Video: Jin the Dancer in Korea and Japan Salsa Festival
를 비롯한 3가지 글이 있네요 ㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.