질문답변

광고글 신고 어떻게 하나요?

본문

안녕하세요!

수고 많으십니다!

“광고글”이 보여서 신고를 하려고 해도 어떻게 해야할지 모르겠어요..;;

본격적으로 여름을 알리는 계절입니다.

더운날이지만 상쾌하고 

시원한 여름 보내시길 바라며 

더운날 건강 유의하세요~

오늘 하루도 즐거운 살사라이프 보내세요​!!

살사포커스 아자아잣!!​

추천0

댓글목록 5

Lukas님의 댓글

no_profile Lukas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 닉네임 변경도 어떻게 해야 될까요? 정보 수정란에는 닉네임 변경하는걸 못찾아서 ㅜㅜ

오쓰님의 댓글

no_profile 오쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수작업으로 변경해 드릴게요ㅋ 뭘로 바꿔 드릴까요?

Lukas님의 댓글의 댓글

no_profile Lukas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉네임 : Teamo 으로 해주시면 감사하겠습니다 ^^

오쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 오쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정해드렸어요~ 이상 있으면 얘기해 주세요^^

Teamo님의 댓글의 댓글

no_profile Teamo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 ^^ 즐거운 하루 보내세요!! /최고/{이모티콘:onion-070.gif:50}

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.