살사포커스 1st 파티 신청 (댓글 작성시 5000원 할인)

오쓰 120 14,796

회원가입 및 댓글을 달고 파티에 입장하면 현매,예매 5000원 할인해 드립니다^^

(기존 20000원, 댓글 작성시 15000원)

마사지&숙박 페키지 원하시는 분은 꼭 예매해 주세요~ 선착순 15명입니다~ (하나은행 660-910-21407 오정석)

파티 입장할때 입구에서 핸드폰으로 댓글을 보여주세요~ㅋ

Comments

오쓰
1빠 오쓰 참석이요ㅋ
땡이
땡이 참석 2빠
옹박
3빠~~~!! 옹박 당근 참석합니다~^^ 살사포커스 홧튕요~
하이디
4.하이디 ㅋ 오쓰 땡옵 파이팅!!!
오율
5. 유리- 흥하세요 살포 빠뤼~!!
트리샤
6.트리샤 참석이요 오쓰 홧팅~!!!^^
누리
7. 누리 : 참석:)
재키
8빠 참석!!!
지원콩
9.지원콩 참석~! 옸 멋졍~ㅋㅋ
리비♡
10.참석데쓰네
쏘닉
11.쏘닉..참석..부끄...♡
엔젤
12.엔젤 참석 살사포커스파티 대~~박 나길 ^^
달마
13,달마 참석합니다~^^
스카
14. 스카 참석!!  화이팅!! ^^
고루
15.고루고루  신청합니다~~~아~~~~~~아~
맥팬
16.맥팬 참석 16빠 고고^^
rita
17.축하드려요^^ 참석해야지요~~~
hwara
18. 축하합니다~~~ 참석해요^^
리지나
살사포커스&오쓰 홧팅!!
화라쌤에 레드짱온뉘에 리비에 레뒤공연반 4명이나 놀러가네용ㅋㅋㅋ
용기반박쌤
19.은조 참석 ^^
가리온
20. 살사포커스 파티 대박 화이팅! ^^
케이
21. 케이 참석! 살사포커스 화이팅^^
홍새롬
새롬 참석요^-^
오쓰오빠홧팅!!!!!!
모터
모터 참석이요
오쓰 화이팅~~
응원해줄께~~~^^
카르디
살사포커스 응원합니다^^
농민의일격
즐거운파티 기대합니다.
카페살사워니
오쓰~~고생이많아 화이팅!!!^~^
땡이형님~~도 홧팅이요ㅎ
송이
수라댄 송이, 하로로 파티갑니다~♥
마이쭈
파뤼갑니다~~오쓰멋지다매력돋는다잘생겼따짱이다아~ㅋㅋ
라엘
오쓰야.. 살사포커스 첫 파티를 축하한다^^
미효
수라댄 미효도  파티갑니다//축하합니다^*^
모모
모모~ 파티 참석요~~
땡이옵 오쓰님을 포함한 포커스님들 모두 추카드려요~^^*
쾌백
쾌백 참석요
Edith
이디스 파티 참석이요~^^
젬마
저도 신청해요~~~~~
하늘비
신청!!
흑기사
화이팅
도너
쟁쟁한 분들 다 오시네요~! 기대됩니당~^^
마법소녀
살포커스님들  홧팅~~!!!! 함께 하자고요~^^((
띠또
참석합니다
미키
부산 미키도 갑니다
울버린
울버린도 갑니다 파리~파리~
요지
오쓰, 제이, 땡이오빠 늘 수고가 많아요~
놀러갑니다
키튼0부산0
키튼(부산) 참석합니다. 파티 축하드려요 ㅎ
작은앙마
실력이 많이 부족하지만,, 광주에서 구경갑니다..
작은앙마, 아따, 류
썸머
살사포커스 화이팅^^
클로이
참석이요~
참석
녹두
참석 합니다~  오쓰가 놀러오라고 하는데~ 가 봐야죠 ^^
전미정
아이레 참석요~^^
김씨
살사포커스 첫 파티 대박터지길ㅋㅋ 오쓰 고생했어!
타티아나
타티아나 참석!
아량
1주년 파티 축하드려요~ 참석이요^^
딴따라두
나도 참가^^
순희
몇번인지 세다가 포기~~ 참가! ㅋ
제니
56. 살사포커스 홧팅~ 즐거운 파티 기대합니다^^
맛있는차
57. 마사지 패키지.. +_+)/ 첫 파티 축하합니다.
친절한제임스
58. 살사엠 제임스 첫 파티 성황되길....
티지
청주 티지도 참석 합니당 ㅎ
흑사탕
참석합니다
슈크림
61번 슈크림 함께 합니다^^
헤이즐
62. 축!! 곧 봐요~ ^^
하이트
하이트 ᆞ 크루즈 참석합니다
비비안나
참석합니다^^*
히포
살사포커스 홧팅!. 멋진 파티 기대해요~~^^
요니
참석하겠습니다~
죠쥬
죠쥬, 규르르 파티참석합니다. ^^ 감사합니다.
보거스
참석해야되는데 어깨가 안좋아서 이번주 못가요! 미안해요 오쓰님 그래도 분위기를 보니 대박날듯여 흥할거에요! 대박기원\(^o^)/
레임
참석합니다
워니
워니 참석이요~
자칼
자칼, 나영, 다영, 미꿀, 솔톤, 파이어, 지니, 리즈 파티 참석이요^^
맑은수정
맑은수정 가요 ^^
전설
rey 부산썬데이살사 운영진으로 파티 참여합니다.잘 부탁드립니다.
미나
미나 참석요~~
대박기원요~~
고고도
축하해요~~
오싱
살사포커스 첫파티 축하해~~
가지는 못하지만 응원 보내~~
대박나길
IDO코리아
살사포커스 첫 파티 축하합니다.
살사포커스의 미디어 활동이 있었기에 살사가 좀더 풍미해질 수있었다는 점을 어느 누구도 부인하지 못할 겁니다.
첫 파티에 많이들 함께했으면 좋겠네요.
별사랑
첫 파티 축하합니당~~~
눈사람
축하해요
즐거운파티에서만나용~^-^
HaRoo
낼바여^^
살포 첫파티 ㅊㅋㅊㅋ
지니
ㅇㅋㄷㅋ^^ 완전 축하행~ 살사포커스 포레버^♡^
지아
파티 준비 하시느라 고생 많으셨습니다 !!
화이팅 ^_^
카를로스DS
축하드립니다~ 멋진 파티 기대할게요 :)
템피
파티 축하해요~~~홧팅!!!
나비랑
첫 파티 축하드려요 멋진밤 만들어주세요^^~~~
대박기원합니다 5인
클로이
와 첫 파티인가부네요!! 너무너무 축하드립니다.
오드리
파티 축하드려용~~~화이팅!!
살사클럽나오미
1주년파티 추카추카~^^♡♡♡♡ 오늘 신나게 놀아보자귱~^^ 저도 참석합니당~^^♡♡
롬롬
살사포커스 첫 파티 축하해요! *^^* 이따 파티에서 만나효!
신지
살사포커스파티 참석해요^^
미쉘(분당)
미쉘 이본 히딩토 사이먼 엘레나 벨 참석요
이따뵈용~^^!
즐살을 꿈꾸며~~~~룰루
바네사
살사포커스 1주년 축하드려요!!
오늘파티 흥해랏!ㅎㅎ
불량
불량하게 고고싱! ㅋㅋ
하늘비
대리출석!단비~ 오쓰야 이따봥
로드러너
첫 파티 축하해요.
로드러너
첫 파티 축하해요.
붉은주작
저도 참석! 이따뵐게요~
고요한물
살사포커스 1주년 축하드려요 ㅅ ㅅ
립헌터
살사포커스 1주년 파티 축하합니다~ 립헌터 참석할께요~
SaRah
축하마니마니해요~~이따뵈용~^^
Sfocus
축하요. 참석신청..
아톰
오늘 라틴환타지아 식구들과 놀러갑니당~^^
이따 만나요~♡
쏭쏭
참석
깜상엘
축하합니다
멋진시간되시길
쥬디
참석합니다
onlyRYU
파티에 놀러가요~^^
또순
축하해요^^  정말 오랜만에 나오미 입성~~요~~**
모모카
참석합니다ㅎㅎ
팅커벨
참석// 1주년 축하드립니다^^
캔디야
참석/이따보아요
나탈리
참석합니다요
아르
참가합니다
인욱
참석합니다~ ^^
아모르미오
파티 축하드려요. 대박 기원합니다.^^
성현
축하드려요 대박 기원
가락
첫파티 성공하세요~
피얀
참석합니다~ 모두 있다 뵈요~ ^^
마리오
마리오, 수피아, 시스 참석 합니다^^
리주닝
참석욤
Previous Next
카테고리
  1. 1khj080213,600점
  2. 2스완11,800점
  3. 3Teamo8,500점
  4. 4남주철6,600점
  5. 5sadasdasda5,750점
  6. 6무지시영5,050점
  7. 7토츠비1,800점
  8. 8콩자반1,500점
  9. 9싱고1,300점
  10. 10화비n포항1,000점
최근통계
  • 오늘 방문자 2,052 명
  • 어제 방문자 2,797 명
  • 최대 방문자 5,016 명
  • 전체 방문자 2,647,836 명
  • 전체 게시물 72,859 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유