파티신청

살사포커스 1st 파티 신청 (댓글 작성시 5000원 할인)

컨텐츠 정보

본문

회원가입 및 댓글을 달고 파티에 입장하면 현매,예매 5000원 할인해 드립니다^^

(기존 20000원, 댓글 작성시 15000원)

마사지&숙박 페키지 원하시는 분은 꼭 예매해 주세요~ 선착순 15명입니다~ (하나은행 660-910-21407 오정석)

파티 입장할때 입구에서 핸드폰으로 댓글을 보여주세요~ㅋ

관련자료

리지나님의 댓글

살사포커스&오쓰 홧팅!!
화라쌤에 레드짱온뉘에 리비에 레뒤공연반 4명이나 놀러가네용ㅋㅋㅋ

요지님의 댓글

오쓰, 제이, 땡이오빠 늘 수고가 많아요~
놀러갑니다

작은앙마님의 댓글

실력이 많이 부족하지만,, 광주에서 구경갑니다..
작은앙마, 아따, 류

녹두님의 댓글

참석 합니다~  오쓰가 놀러오라고 하는데~ 가 봐야죠 ^^

김씨님의 댓글

살사포커스 첫 파티 대박터지길ㅋㅋ 오쓰 고생했어!

보거스님의 댓글

참석해야되는데 어깨가 안좋아서 이번주 못가요! 미안해요 오쓰님 그래도 분위기를 보니 대박날듯여 흥할거에요! 대박기원\(^o^)/

전설님의 댓글

rey 부산썬데이살사 운영진으로 파티 참여합니다.잘 부탁드립니다.

오싱님의 댓글

살사포커스 첫파티 축하해~~
가지는 못하지만 응원 보내~~
대박나길

IDO코리아님의 댓글

살사포커스 첫 파티 축하합니다.
살사포커스의 미디어 활동이 있었기에 살사가 좀더 풍미해질 수있었다는 점을 어느 누구도 부인하지 못할 겁니다.
첫 파티에 많이들 함께했으면 좋겠네요.

지니님의 댓글

ㅇㅋㄷㅋ^^ 완전 축하행~ 살사포커스 포레버^♡^

지아님의 댓글

파티 준비 하시느라 고생 많으셨습니다 !!
화이팅 ^_^

롬롬님의 댓글

살사포커스 첫 파티 축하해요! *^^* 이따 파티에서 만나효!

미쉘(분당)님의 댓글

미쉘 이본 히딩토 사이먼 엘레나 벨 참석요
이따뵈용~^^!
즐살을 꿈꾸며~~~~룰루

바네사님의 댓글

살사포커스 1주년 축하드려요!!
오늘파티 흥해랏!ㅎㅎ

아톰님의 댓글

오늘 라틴환타지아 식구들과 놀러갑니당~^^
이따 만나요~♡

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.