전국 살사클럽
서울 분류

나오미

컨텐츠 정보

본문

주소 : 서울시 강남구 역삼동 823-6번지 경원빌딩 지하 1층
대표 : 나오미
전화번호 : 010-7901-1422
Homepage : www.facebook.com/SalsaClubNaomi
입장료 : 10000원
영업시간 : 월 - 목: 오후 8:00 - 오전 12:00
      금: 오후 8:00 - 오전 5:00
      토 - 일: 오후 8:00 - 오전 12:00
활동 동호회 : 수요일 연합 번개, 금요일 해피라틴 정모(밤샘영업)
DJ : 린넨, 후니, 강유 등
특징 :

관련사진 :

주차Tip : 역삼문화센터 공영주차장 : 서울시 강남구 역삼동 829-20 / 10분단 400원 / 24시간 운영

기타 주차장 : http://cafe.daum.net/happylatin/5GVB/608

## 지하철 이용시 찾아가는길 ##

우선 강남역 1번 출구로 나와서 쭉 직진합니다.

길따라서 대략 200미터쯤 쭉~~ 직진이에요~

주로 저녁시간에 찾아가실 분들을 위해 저도 저녁시간에 촬영을 다녀왔습니다. (는 핑계고, 일이 늦게 끝나서 ;ㅁ;)

첫번째로 신호등이 없는 횡단보도가 나오는데, 주저없이 건너줍시다.

가는길에 우측으로 국세청고객만족센터도 보이고요..

올레 건물도 보입니다~

두번째로 만나는 횡단보도에는 신호등이 있는데요, 기다렸다가 횡단보도를 건너고 바로 우회전이에요~

(길 건너편에 우리은행이 보이시죠? 안보이신다고요?.... 간판이 밝아서 그래요 ;ㅁ;)

네.. 왼편의 간판의 글자를 잘 보여드리고자 포샵까지 했는데.....

화살표 넣고 리사이징 하는 과정에서... 포샵 전의 버전을 쓰는 바람에 =ㅁ=;;

ㅎㅎ 일단 우리은행을 왼편에 두고, 살짝 내리막길을 따라 내려갑니다.

쭉쭉쭉~ (이라고 해봤자 건물 두세개 지나고 있군요;;ㅎ)

쬐끔 더 가면 왼편에 가족마트가 나옵니다~ 마트 바로 다음에 조그만 골목이 있는데, 그리로 쏙 좌회전~ㅋ

모퉁이를 돌자 마자 왼편으로 나오미 살사클럽의 간판이 보이는군요...ㅋ (간판이 밝아서 분간이 안감 OTL)

조금더 가까이 가서 찍어봅니다..ㅋ

네 그리고 그 간판 바로 우측에 통쭈꾸미집이 있고(앞으로의 뒷풀이를 책임져줄?ㅎㅎ),

드디어 그 우측에 나오미 살사클럽으로 내려가는 계단이 보이네요~

사실 지하철 입구부터 여기까지 5분 조금 더 걸린것 같은데(횡단보도 한번 기다림) 중간에 사진을 하도 많이 찍으면서 와서 많이 멀게 느껴지실 수 있겠네요ㅎㅎㅎ;;;;

역시나 입구부터 클럽 분위기~+_+

제가 탐방을 다녀온건 오픈 하루 전이라서, 아직 입구부터 오픈 준비 작업이 한창이네요~

자~ 드디어 빠에 들어왔습니다!!ㅋ

적당히 넓은 공간에 깔끔한 인테리어가 눈에들어오네요ㅋ

(사실 아직 여기저기 못질하고, 색칠하고 있었습니다ㅎㅎ 작업 마무리 되고 한번 더 다녀올깨요ㅋ)

나오미 살사클럽의 무궁한 발전을 기원합니다^^ㅋ

관련자료

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.