살사 탐방기

[청주] 청주 최초의 라틴댄스 동호회, 청주살사사랑 탐방기(2010.29., RICO)

컨텐츠 정보

• 8,945 조회
  • 13 댓글
  • 0 추천

본문

항상 다른지역의 타 동호회에 대한 탐방기 및 리뷰만 올리다가 

이번엔 제가 소속된 동호회의 탐방기를 올립니다.

되도록 과도하게 편애하는 느낌으로....

안! 썼습니다.ㅋㅋㅋ

2003년도에 생긴 동호회로 현재 청주 흥덕구 운천동에 자리를 잡고 있습니다.

자~~ 그럼 또 고고씽~~~

http://cafe.daum.net/salsabar

운천동 무심빌딩의 엘레베이터를 타고 지하 1층으로 내려가면
가장 먼저 보이는 RICO
영어로 rich의 스페인어죠
즉, 풍부하다는 뜻의 빠 이름입니다.

관련자료

나우-꿈신(오살사)님의 댓글

아웅...맨 아래 저건...그..스마트폰 가따대면 이야기가 무궁무진 나온다는...그....태그? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요

보스톤푸우님의 댓글

90년대초 대학생활 및 군대생활을 하던곳이라 친근한 곳이예요 교육의 도시 젊고 활기찬 도시 기회되면 꼭 가서 느껴보고 싶네요 화이팅!!!!

해동신선(서울)님의 댓글

청주출신 군대후배 결혼할 때 제일관광 나이트가서 불루스 추던 기억이 새로워요. 푸른 원피스 입었던 그녀는 어딜 갔을까?

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.