살사 탐방기

[대전]둘이 합체!! "대전 라틴속으로"와 "쿨라틴" 연합정모(2011.5.21, 대전 New하바나)

컨텐츠 정보

본문

천안 미아모르파티 이후
감사와 보은의 답례로 천안 미아모르 파티에 와주신분들에게

파티에 와주신 동호회의 행사를 가야한다고
푸른바위님이 그러더군요..

충청도에 있는
동호회가 편하고 낯설지 않으니까...

이번에 대전 라틴속으로와
쿨라틴이 
연합 정기모임을 가졌습니다....

두 동호회가 같이 쓰고 있는 뉴 하바나...

<뉴 하바나 탐방기 보러가기>
< 대전살사 10주년 살사연합 연말 파티 보러가기>
<대전 DJ 파티 그 5번째 이야기. 그리고, 탄고구마&사라짱님의 결혼 이야기 보러가기>

등등

링크 많음...

청주살사사랑 RICO빠가
건물주가 나가는 명령으로 이번에 이사를 한다고 하네요..
자세한 내용이 정해지면.... 정해준다고...

재오픈 파티 날짜는 
친히 푸른바위님이 간택하여 주셨습니다.

그리고 이날의 주인공인 쿨라틴과
라틴속으로의 운영진 분들....

준비하느냐고 고생하셨습니다....

연합정기모임 계속 진행되는거죠??

그리고....

평소와 다르게 쓰인 글과 적은 사진으로 
먼가 이상하다고 생각되는 분....

이날 가서 사진 몇장 안 찍고 춤추고 놀았습니다.
뒤푸리도가서
술만 마셨습니다....

저도 쫌 놀아야죠...

사실 이날 찍은 사진 정리해서 올리기에 민망한게 많네요...ㅎㅎㅎ 

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F163&regts=1306643813&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.