살사 탐방기

[홍대]목요일은 바차타 데이, 바차타 씨티(2011.6.23, 홍대 비스타)

컨텐츠 정보

• 9,748 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천

본문

요즘 장마철이 되니까
날씨도 꿈꿈하고
덥고...

조금만 움직어도 힘들고..
끈적끈적하고...

아~~

한 2년동안 비가 적게 오더니 올해 몰아서 비가 내리는 것 같아요.
다들 장마철에 비피해, 바람피해 없도록 주의해주세요.

<엄마~ 우린 왜 상의 실종 패션이얌???>

목요일 저녁...
홍대 비스타를 갔답니다...
비도 많이 내린 이날 왜???

목요일 비스타의 바차타데이 기념 파티에 참석하기 위해 갔죠.

바차타씨티에서 마련한 바차타 데이...
이제 목요일 바차타가 추고 싶은분은 비스타로 가시면 됩니다.

지난번 바차타 씨티의 정기모임 장소는 강남 잉카었는데
이제는 비스타에서 한다고 합니다...^^*

<바차타씨티 바로가기> 

비스타에 들어가니까
일단 입장료를 받고...
이쁜 비스타 티셔츠를 주더군요....

(말도 없이 몰래 갔는데 이미 알고서
초청자로 빼준 룰루님 생유  예지력 +1) 

룰루님과 리노님이
비스타 티셔츠를 들고 환하게.....
무섭게... 웃고 계시네요...
 다음번에 꼭 저 옷 입고 비스타에서 방겨주세요~~^^*

꼭! 룰루님의
저 검은색 옷 입은것 보고파요~~~

파티인만큼 먹을것도 준비되어 있답니다....
시원한 맥주 뿐만이 아니라 와인까지 준비되어 있는 센스...

저는 입병이 나서...
마시기만 하고 먹지는 못하고 왔네요....

(요즘 여친이 많이 먹고 적게 마시라는데...)

그리 오랜만에 간 비스타가 아닌데
지난번에 보지 못한 커튼이 눈에 띄더군요...
초급수료식할때 쓸려고 새로 달으신건가요?

파티이기때문에 많은 분들이 서로 정답게 이야기도 나누고
음식도 먹는 즐거운 시간을 보내더군요...

목요일 바차타데이의 디제이는 소공녀님께서 
수고해주신답니다...
요즘 일로 인해 바쁘신데
디제이까지..
건강 유의하세요...

전반적인 이날 파티의 기획은 리노님이 준비해주셨고
사진에는  조아님이 수고해주셨답니다.

<바타차데이 사진 보러 가기 by 조아-1>
<바차타데이 사진 보러 가기 by 조아-2>
<바차타데이 사진 보러 가기 by 조아-3>

비스타에 있는 두개의 연습실에는 이날 
바차타 데이 기념파티의 축하공연을 위해 모이신분들이
준비를 하고 계시더라구요.

화장도 하시고 연습도 하시고...

연습은 실전처럼..
실전은 연습처럼...ㅎㅎ

<참 쉽죠?>

기념 공연에 앞서 기념 촬영부터..
이날 공연이 끝난 뒤에는 다들 바로 옷을 갈아입을 것 같아서
미리 사진 촬영을 했답니다....

이날 공연 진행은 낑이님이 해주셨답니다.
막힘 있는 진행
매끄럽지 않은 진행
썰렁한 위트까지...

완벽한 진행을....ㅎㅎㅎ

결국 빠티켓으로 분위기 유도!!

그래!!! 그거야!!!!

첫번째 공연은 "감자 퍼포먼스"팀이었답니다.
직접 노래를 부르면서 춤을 추는
놀라운 퍼포먼스르...

와우~~~

씨알엘의 기브미뎃이라고 하던데...

제가 모르는 노래인네요...ㅡㅡ;;

여튼 첨에 마이크가 안 나오는 사고가 있었는데도 불구하고
당황하지 않고 끝까지 이쁘게
멋지게 능숙하게 하더군요..

역시 KSC에 출전한 팀으로써 다들 능력자!!!

그리고 이어진 남자 퍼포먼스....
클론의 "밥!밥! 뛰 바밥!"에 맞추어 
멋진 근육을 이용한
힘있는 퍼포먼스를 주어 주더군요...
(원곡: 난) 

<멋진 근육... 이분은 요새 모하시나?>

그리고 다시 나타난 여성분들...
이번엔 빨간 채찍을 들고 나옵니다...

그래!!?
그거야!!!??

때려!!!??

때리라구!!!

오예!!!!

결구.. 몇대 때리는 척하더니 끝난 공연....

<아...아..저씨.. 그렇게 누우면 죽어요....>

다음 축하공연은 린다비스타의 비스타팀의 공연이랍니다...
이번 KSC에서는 아쉽게 되었지만
다음번에 확실이 우승할꺼라 믿어요~~~

이날은 전원이 아닌 4커플이 와서 공연을 보여주었답니다.

이들의 KSC때의 사진은 MJ Salsa에서...
확인하세요..

<Korea Salsa Competition 보러가기>

세번째 공연은
홍대 보니따의 대표 동호회인 
살사베이시스의 "라 플로라"의 축하공연이었습니다...

멋진 몸매와 섹시한 퍼포먼스로
어디에 눈을 두어야 할지 모르겠더라구요...

세상엔 역시 이쁜 여자분들이 많은 것 같아요

<진정한 꿀벅지녀...>

공연의 마무리는
바차타씨티의 룰루님과 눈사람님이
멋진 바차타 공연을 보여주었답니다.

왠만해선 룰루님의 발차기를 볼수 없는데
이날 오신분들은 귀한 것을 보앗다고..........

이날 바차타데이기념파티에 와주신 타동호회분들의 인사 말씀...
감자님, 유나님, 정이님, 룰루님, 바사라님, 리노님...

룰루님이 한 말씀이 귓가에 맴도는 군요

"바차타 이상한 춤 아닙니다~"

ㅎㅎㅎ

이날도 바차타데이라고 하지만
평소보다 바차타 비중이 높을뿐 살사도 나오고 차차도 나오답니다.

많은 분들이
바차타 동호회는 바차타만 추는줄 아시더라구요

이날도 살사:차차:바차타가
4:1:4이었답니다./

공연이 끝난 후에는 즐거운 살사파티(?)를.....
즐겁게 살사를 추는 바차타데이~~~ㅎㅎㅎ

비오는 궂은 날
룰루님이 많이 걱정하시더군요.

"비가 와서 많이 안 올것 같아..."
하지만
목요일은 비스타에서 바차타데이라는 것이 알려지면
많은 분들이 비스타를 방문하시겠죠...

바차타! 이상한 춤 아닙니다.
무조건 딥으로만 추는 춤 아닙니다...
그래서 룰루님은 패턴을 많이 알려주고
느낌을 알려줄려고 노력하신답니다.

살사와 바차타 
함께 출수 있는

목요일의 비스타 바차타 데이
with 바차타씨티 

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기

<iframe src="http://api.v.daum.net/open/related_news?news_id=18232477&display_type=widget&skin=1&frameContents=both" frameborder="0" style="width: 655px; height: 160px; "></iframe>
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F191&regts=1309683281&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

소공녀(서울)님의 댓글

도용아 ~고마워  환하게 ...무섭게 웃고ㅋㅋㅋ 이날 4건의 공연 정말 좋았는데...9월행사 마치면 조금편안해질거야~ 울 사장님이 디제잉 그만두면 안되냐고 말씀하시는데 ㅋㅋ 차라리 회사를 그만두지^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.