살사 탐방기

[천안] 말로만 듣던 그곳!!! 천안 미아모르의 뒤푸리 명소 오마이치킨(2011.7.22, 천안 미아모르)

컨텐츠 정보

본문

천안 미아모르 살사동호회는
제가 제일 먼저 출빠한 동호회이랍니다.

살사배운지 단 2달만에 
천안 미아모르 파티에 갔었죠...

그리고 그 덕분에 제 여자친구도 살사를 배우기 시작했구요.

그래서인지 가장 가깝고도
마음 편한 동호회이랍니다.

금요일 저녁...

특별히 불러주는 곳이 없는 날이면
찾아가는 천안 미아모르...

동호회에서 연습실을 운영하는 곳이랍니다...

한때는 1층 문방구집 아줌마와 신경전을 펼쳐야 할 정도었으나
지금은 편하게 음악과 춤을 즐길 수 있는 곳이죠...

천안 미아모르에서 가장 눈에 띄는 것...
베생베사...
음...

참 좋은 말인듯....

얼마전 운영진 이취임식이 있은 후

공격적인 홍보로 회원을 모집하고 있답니다...

이날 정기모임의 진행은 붉은 공원님이 하셨답니다.
(매주 금요일 정기모임)

그리고 찾아오신 손님인 
추천라틴뮤직의 시삽 진구기님이 인사가 있었죠...

아쉬운 소식으로는...
그동안 운영진으로 활동하던 데조르님이 개인적인 사정으로 
운영진에서 물러나게 되었답니다...

어디 이사가는 건 아니구요...

언제나 찾아가도...
안양에 사는 날 천안사람으로 맞이하는
천안 미아모르 회원분들....

그리고 천안 미아모르를 안지
2년 2개월 만에 가본
미아모르의 공식 뒤푸리 장소 오마이치킨...

그동안 제가 뒤푸리를 안 간 것이 아닌데...
수십번을 갔는데
꼭 제가 가면 안 가던 오마이 치킨입니다...

이날은 초급이신 분들과 전주에서 온 분들과 함께었죠...

그럼 다른 천안 미아모르 분들은???

엠티(소풍?) 전야제로 하루 일찍 바다로 떠나는 센스!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천안 미아모르에 가시면 
꼭 가보시길 추천합니다..

오마이 차킨...

어찌하다 보니...

오마이치킨 홍보글이 되었네????

맛은요??
그건 스포일러인지라...

비밀..

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F202&regts=1311600457&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.