살사 탐방기

[천안]잘 쉬었습니다... (2011.8.12, 천안 미아모르)

컨텐츠 정보

• 9,110 조회
  • 16 댓글
  • 0 추천

본문

금요일 저녁...
특별한 행사도
불러 주는 곳도 없어서...

그리고 여자친구도 볼 겸 해서
퇴근하자마자
내려간 천안 미아모르 정기모임...

앗!!! 유령이닷!!!!!

이렇게 단 두장만 찍고 잘 놀았습니다..ㅎㅎㅎ

저도 사진만 찍지 말고 좀 노릭도 해야죠..^^*

이날 만난 살사빠 투어중이었던 모든 분덜 방가웠어요~~^^* 

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F214&regts=1314511781&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

대화명도용(청주-안양,오살사)님의 댓글

이날  대구, 광주, 전주 등등 오신분들이랑 술을 너무 많이 마셔서....ㅎㅎㅎ  춤&술만 한 날!!!으흐흐흐흐~~

대화명도용(청주-안양,오살사)님의 댓글

앗!! 누님은 등등이 되어 부렸네... 머 너두 안양이라 등등 소속이라능...ㅋㅋㅋㅋ 방가웠어용

라일락님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ  요즘  여친이랑 데또 자주 하나봥~  이런 날 도 있어야지...    담에 봄..  무조건...  홀딩...  살. 메. 차. 바. 라 함...  나 보면 도망 갈려나~

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.