살사 탐방기

[안양] 이번 주말엔 모하지??? 까오~까오!까오! (10.12.7, 안양 라틴피버)

컨텐츠 정보

본문

날씨가 많이 춥네요... 
낼은 이 내릴수도 있다고 하고..
출퇴근길 바람이 쌀쌀합니다..흐미..

제 책상을 두고 현재
동서남북으로
감기 보균자를 절 포위하고 있는 실정이네요...

감기 걸리면...우짜징???

전 이번 토요일 이미 약속이 있어서 감기에 걸리면 안됩답니다.

먼~~ 약속이냐??

물론 여친과의 약속!!!

ㅎㅎㅎㅎ

여러분은 토요일에 무엇을 하실껀가요?
파티도 무쟈게 많은데...

그 많은 파티 몸을 몇개로 쪼개서 다 갈수 없는 노릇이구..
휴우...

일단 10시까졍 야근후 퇴근하고
제가 취침하는 방에서 불과 얼마 안 떨어진 
안양 라틴비퍼 연습장(일명:라플)을 갔습니다.

원래 매주 화요일이 라틴피버의 정기벙개, 쇼샬데이이나
이번주 토요일 파티로 인해서 공연준비로 항참 바쁘더군요...

달력에 큼직막하게 적은
라틴피버의 파티!!

달력에 12월 11일 파티라고 급조한 거 절대 티내는것 아님.

관련자료

엔젤(서울)님의 댓글

대부분 다 아는 얼굴이구만 이번 파티 못가 정말 아쉽다 포인트,데스데모나,마이다스 공연 보러 가야할텐데 강습이 넘 늦게 끝나 못가네 작년 9주년 연말파티때는 땅고 공연 했는데 올해는 파티 참석도 못하다니 살사 공연단 홧팅!!! ^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.