살사 탐방기

[홍대]쎄시 발랄한 옷들이 모여진 쎄씨윤자네! 대박나세요~(2011.8.4, 쎄씨윤자)

컨텐츠 정보

• 8,084 조회
  • 35 댓글
  • 0 추천

본문

충청도에 있다가
첨은 안양으로 거주지를 옮기고
모든 것이 어색했던 때가 있습니다.

그럴때 따뜻하게 방가주었던 분이 
쎄씨윤자누님...

그 누님께서 이번에 가게를 하나 오픈했다고 하네요.

보스톤에서 쓰는 닉네임을 그대로 차용한 가게 이름
쎄씨윤자.

원하고 바라던 것을 하게 되었다고 하여서
홍대에 가는길에 축하해줄 겸 들렸답니다.

<대략 찍어본 쎄씨윤자네>
역세권이구만....

202911414E918BEF36A4F1

언제나 환한 미소로 방겨주시는 쎄씨윤자 누님...
갑자기 들린 거라 두손 무겁게 하지 못하고 갔는데...
죄송해요...

오히려 가게 때문에
그동안 좋아하던 살사도, 공연단도 못하게 되어서 아쉽다고 하는 누님...

에이~~~ 아무리 그래도 둘다 할꺼면서...ㅋㅋㅋ

직접 물건을 때다가 비치도 하고 지금 막 오픈한거라 
이것저것 신경쓰이는것이 많다고 하더군요..

누님~~ 필요한 것 있으면 언제든지 말하세요..

말하면 이루워 집니다...

한쪽벽에는 일반적인 옷이
한쪽에는 살사인들에게 적합한 옷이 판매중이랍니다...

옷뿐만이 아니라 가게 이곳저곳에도 치장을
열심히 진행중이시더라구요.

이쁜 소품들도 있었는데
부끄럽다고 해서...
요거만...^^*

아침 11시부터 밤 11시까지 하니까
홍대에 가시면 언제든지 들려주세요...

들려서 옷한번 사셔도 좋구요...

(누님~~ 남자 옷도 좀 구비하시면 제가....사....사...... 팔아보시죠)

대박나세요!!!!

왕대박~!!

그래서 
그 건물 다 사부려!!

2층 테라스 있는 식당 영입해서 살사빠로 개조합시다!!! 

아참!! 여기서 윤자누님이 주는 물이 참 맛나네요~
ㅎㅎㅎㅎ 

그뿐만이 아니라!!!

무설탕, 무색소, 부방부제의 
블루베리 진액도 맛이 좋아요!!!

<요청에 의해 사진 삭제>

심지어 가게 밑에 수맥이 엄청 잘못 흘러서인지
시켜먹는 순두부, 김치덮밥, 비빔밥도 
무지 맛나요~~~

<요청에 의해 사진 삭제>

나의 지갑의 현금을 모두 끄집어 내는 마력을 가진
"쎄씨윤자"네~

홍대에서 잠시 쉬고자 하는 
살사인들의  휴식처로도
머물렀다 가셔도 좋을 듯 합니다.

p.s.: 오살사의 맛집 게시판 개설로
맛집으로 소개할려고 
먹는 것 위주로 추가 촬영해서 수정했는데...

게시판 용도에 맞지 않는 듯 해서
그냥 저의 탐방기 게시판에 올립니다...

fin

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기

<iframe src="http://api.v.daum.net/open/related_news?news_id=19557139&display_type=widget&skin=1&frameContents=both" frameborder="0" style="width: 655px; height: 160px; "></iframe>
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F210&regts=1317831346&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

대화명도용(청주-안양,오살사)님의 댓글

예전에 쓴 글인데 동호회나 빠가 아닌 살사인의 가게 탐방글이라 이 게시판에 올리지 않았던 글입니다. 오살사 맛집 게시판 개설로 맛집으로 위장시켜 올려볼려고 수정을 하다가 포기하고 그냥 제 글을 올릴수 있는 이 게시판에 "기타"로 올립니다.보스톤의 안방마님 쎄씨윤자님의 옷가게랍니다.

대화면띠용(미루-제주,닥치고살사)님의 댓글

쿨럭~~대박 나시길......쩝....내가...내...가 입을옷이 항개도 없따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쎄씨윤자[홍대보스톤]님의 댓글

우하핫 도용이 완전 고마와, 하지만 나의 여름날 민낯은 좀 작게 올려줬음 참 더 이뻐해줬을텐데... ㅋㅋㅋㅋㅋ / 모두들 관심과 사랑 감사하구요, 쎄씨윤자네는 언제나 열려있으니 어여어여 놀로오시오~~~ 우흐흣

도인(부산)님의 댓글

저도 홍대턴에 금요일 맨 처음 갔을때 윤자님 인상이너무 좋아서 보스톤에 정회원 가입까지햇네요^^ 이젠 서울가도 같이 춤출 기회가 잘 없을꺼같아 금요일엔 딴 바를 물색하겠지만 ㅋ 옷에 관심이 많아 기회되면 가게 옷사러가고싶네요 대박 기원해요^^

엔젤(서울)님의 댓글

나도 얼마전 윤자가게가서 옷 샀는데 이번 노체파티에 입고가서 인증샷도 찍었다는 홍대 갈대 시간나면 가끔 갈 예정 윤자야 가게 대박나라^^^

백향목(라틴투게더)님의 댓글

오호~~ 언니 축하드려요!! 넘 잘어울려요~~ 완전 대박날듯^^* 다음에 홍대가면 들러야겠다~ 반겨주실꺼죠?ㅎㅎㅎ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.