살사 탐방기

[천안] 천안 미아모르 47기 초급 발표회(2011.9.23, 천안 미아모르)

컨텐츠 정보

• 4,319 조회
  • 12 댓글
  • 0 추천

본문

이번에 제가 간 곳은
자구 가는 곳이군요....
천안 미아모르...

금요일
서울, 경기 지역에서 별 일이 없으면 
지하철 타고 자주가는 곳이죠..

하지만 이날은
다른 날과 다르게 미아모르의 특별한 날이었답니다...

<천안 미아모르 카페 바로가기>

47기 초급발표회를 하는날!!!

이미 약 2년전부터 없어진 초급발표회가 다시 열리는 날이죠.
그때 한 기수가 안하자
그 다음 기수도, 그 다음 기수도.

안하게 되었다능....

오랜만에 열리는 초급발표회에
미아모르의 운영진분들이 수고를 마니 해주셨답니다.
음악에 역사님
사회에 붉은공원님
 접수에 엔드류님

이런 귀중한 초급발표회에
다른 한 부류는 뒤푸리도 아닌 앞푸리를 한다는 소식을
접수하고 현장을 급습하니..
이미 이분들...

한잔하고 있더군요...

청주살사사랑 흰님들...

앞푸리에 가지 않은 분들은
천안 미아모르의 공간을가득 메워주고 있었답니다...
북적북적...

그리고 오늘의 주인공인 발표회를 앞둔 47기분들은
대기실에서
웃음으로 긴장을 풀고 계시더군요...

제가 본 초급 발표회하는 분들중에 가장 여유로와 보였다능...

<긴장에는 술한잔이 최고인데...>

자~~ 드디어
초급발표회가 시작되었습니다.
그 동안 얼마나 연습을 했는지
얼굴에 자신감이 충만해보이는군요...

무엇이든지 하다 보면 실수가 나올수도 있을텐데...

<앗!>

(발표회 사진이 많은 관계로 이어서...)

그동안 많은 시간 준비한 티가 나더군요..
틀리는 사람 보이지도 않고...
아주 척척...
느긋하게
여유롭게 잘 하더군요...

내가 초급발표회 했을땐
머릿속이 백지 상태었는데...

모든 준비한 공연이 끝난 후에는
한 커플씩 나와서
무대 인사까지 하는 센스를 보여주더군요...

모두 수고하셨답니다...

이분들은 첨 봤을때가
베이직을 하시더니
어느덧 발표회까지!!!

발표회가 끝난 후 
운영진이 준비한 케익!!!
그동안 무사히 강습을 수료하고 발표회까지 끝마친 분들에게
드리는 선물이죠...

그동안 품앗이로써
수고한 사부 다시님에게 남자분들이
헹가레를 쳐주네요...

그리고 모든 것이 끝난 후..
단체 사진....

이때가 가장 좋을때다.....ㅎㅎㅎㅎ

와주신 모든 손님분들
그리고 그동안 도와주신 선배님들과 함께 사진 한장한장
추억으로 남겨봅니다...

이제 다시 시작한 초급발표회

다음 기수에도 계속 연속적으로 초급발표회가 진행이 되었으면 하네요...

초급발표회를 축하해주려고
충주, 청주, 대전 등에서 모두 모였다능!!

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F226&regts=1318516100&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.