살사 탐방기

[청주]청주의 살사빠 두군데 모두 뛴 탐방기...(2011.11.5, Rico&Lavida)

컨텐츠 정보

본문

원래 본 집이 청주인지라

금요일 청주에 가게 되면 
들리게 되는 청주살사사랑 Rico빠..

이날은 청주살사사랑 32기 초급발표회가 있던 날이었습니다.
이번주 8주년 파티도 있는데
발표회 준비까지

모두 수고하셨어요...

<청주살사사랑 카페 바로가기 클릭>

<청주살사사랑 8주년 파티 신청하러 가기 클릭>

그리고 청주에 있는 또다른 살사빠
라비다...

이곳에서도 바차타 미니 파티가 열렸답니다...
전국 각지에서 정말 많은 분들이
빼곡하게 빠안을 채워주셨더군요...

<청주 살사 라비다 카페 바로가기 클릭> 

이상 순식간에 지나간 탐방기 끝!!!!

도움을 주신 분들
무료입장해준 Rico빠 허리형님
(나중에 뒷풀이에 보태라고 빠비만 냈어요)
오랜만에 얼굴 좀 보게 라비다에 오라고 하구
편의점에서 맥주 파티를 열게 해준 전주 파도형님
얼굴 좀 보자고 한 부천 꾸우씨누님
나 사진 안찍고 대신 사진 찍은 사루형
계단에서 공포의 맥주 심부름 가위바위보를 한 전주분덜

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F241&regts=1321542252&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

마이(청주살사사랑,11월19일 파티)님의 댓글

내일봐 오빠~~~언제나 물심양면으로 도와주는 오빠가 난 너무 좋앙&gt;_&lt;♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.