살사 탐방기

[강남]나는 춤을 사랑합니다. I Love Dance 아댄스(10.12.16, 강남 Turn)

컨텐츠 정보

• 3,499 조회
  • 17 댓글
  • 0 추천

본문

요새 많이 춥죠?
저 있는 곳은 영하 12도라고 하는군요.

눈도 내리고...

이럴때 일수록 집에서 움크리지 말고
밖으로 좀 더 활동적으로 돌아다니는 것이 좋지 않을까 생각합니다.

어제는 사실 엔젤님의 초청으로
강남 턴에 갔습니다.

아쉽게도 엔젤님은 개인 사정으로 뵙지 못하고 혼자 갔다오게되었네요.

이미 강남 턴은 지난번 파티로 방문했지만

이번엔 동호회 정기모임으로 가게 되었습니다.

아댄스...
아이 러브 댄스
"나는 춤을 사랑합니다"
즉 영어로 아댄스
한글로 나춤사에 가보록 하죠

관련자료

(투명한)써니~♡님의 댓글

거북이가 불쌍한거 아닌뎅~ ㅎㅎ 항상 그 거북이가 아가물고기들을 다잡아머거서 저도 아가들은 많이 봤는데 단 한마리도 성장하는건 못봐써욤 ㅜㅜ..

대화명도용(청살사)님의 댓글

사실 거북이가 살기엔...그닥... 물속에만 사는 동물이 아니라 물 밖에서 더 많은 시간을 보내는 동물로 아는데...

불꽃처럼[부산]님의 댓글

"처음 온 분들에게는 사진 속의 이태리 장인 한땀한땀 정성을 들어 만들었다는 명품 형광띠를 달아줍니다..." 은제 형광띠 달러 설 한번 떠야할텐데....

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.