살사 탐방기

[대전]전국 살사 고수와 함께하는 쿨라틴 10주년 파티(2011.11.12, 대전 하바나)

컨텐츠 정보

• 6,741 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천

본문

따르르르~~~

도용님이시죠?

파티 포스터 하나만 만들어 주세요~

그리고

뚝딱뚝딱!!!

짜잔~~~~~

그리고...

파티 행사가 확정이 되고...

또 다시 

뚝딱뚝딱...

짜잔~~~

이렇게 포스터 두개로
초청을 받게된 대전 쿨라틴 파티~~~

충청도에서 고수가 가장 많은 쿨라틴에
전국 고수들까지 함께하는
어마어마한 파티에 
저도 함께 하였답니다..

< 대전 쿨라틴 카페 바로가기 >

대전 쿨라틴의 파티는 대전 클럽 하바나에서 열렸습니다.
하바나라는 곳이 워낙 큰 홀과
또 다른 큰 공간이 있는 곳이기에
대인원이 참석하는 파티가 열릴수 있답니다.

이런 공간을 만들어 주신 제비님~
생유!!

엘리베이터에서 내리자 마자
입구에는 쿨라틴 파티에 참석을 할 만한 자격을
갖춘 자인지 검사하는 분들이 있더군요.
쌀쌀한 곳에서 가만히 앉아서 있는 접수....
모두 고생하셨어요...

입금만 확인이
혹은
현장에서 파티비를 내시는 분들께
쿨라틴에서 야심차게 준비한 반짝이는 뺏찌를 달아주더군요...
하트, 별, 원 모양의 뺏찌의 스위치만 켜면 
빤짝빤짝!!!

일단 파티의 꽃은 먹을꺼리!!!
음식맛이 맛깔나기로 유명한 전라도에서 직접
땡이님이 공수한 음식들이 즐비하게 준비되어 있었답니다...

뿐만 아니라 뜨끈한 국물과 즉석요리를 위한 공간까지!!!!

즉석에서 호텔 쉐프의 손길로
요리를 해주었다능....

력셔리한 파티네요!!

이제 배를 채웠으니 안을 들어다 볼까?

안에는 짐을 맡길수 있는 공간이 준비되어 있고
고딩들이 부탁하는 당부의 말씀이 붙어져 있더군요...
굳이 이곳뿐만이 아니라
살사빠에 가시면 분리수거, 음료수 죄다 꿀꺽, 화장실 깨끗이!는 지켜주셔야 해요.

쿨라틴 10주년 파티는 디제이 진도리님이 수고해 주셨답니다...
쿨라틴뿐만이 아니라 충청도에서 가장 유명한 디제이분이시요...

행사 진행에는 서울에서 온 스핀님이 해주셨답니다...
2009년 쿨라틴 파티때도 진행을 해 주신걸로 기억하는데...
(2010년은 봉구님이 수고해주셨죠..)

그리고 이날의 사진은 땡이님이
동영상 촬영에는 도우너님이 수고해주셨답니다.

(아직 쿨라틴때 사진이 안 올라왔네!?
동영상보다 사진작업이 시간이 많이 걸려요..
존 기다려주세요)

첫번째 공연은 댄스스포츠 공연이랍니다.
이지댄스 공연팀인 노의태, 주현지, 최익준, 이은욱커플의 공연...

하바나의 주인이자 쿨라틴 시삽인 제비님이
스포츠댄스학원으로도 운영하는 공간이기에
이 어린 친구들의 공연을 볼수가 있었던 것 같아요...

재네들... 고딩...
ㅡㅡ;;;

캐 부럽다....

공연만 빵빵한게 아니라
중간중간 서울 보니따의 무료 쿠폰까지!!!
숙자님이 제공해 주셨더군요...

이 밖에도
커피원두(원두 기계 있는분 드림)
골프공 세트(골프채 있는 분 드림)
둥둥 경품이 우수수~~~

쿨라틴의 10주년 파티를 축하하는 케잌 커팅도 있었답니다.
쿨라틴의 운영진
시삽겸 정모지기 겸 하바나 주인 제비님
홍무 짜루언니님
온라인지기 뱃살공주님 화이언님

케잌 커팅 후에는 이날의 최고의 메인 이벤트라고 할수 있는
경품이 있었는데요...

그.... 경품은....

죽은 그것도 다시 살려낸다는
비아그라!!!

두알 중 하나는 제비님이 먹고
나머지 하나는 경품으로 뽑히신 분이 그 자리에서 바로 꾸~울꺽!!!

밤새 춤 춰도 지치지 않는 체력 보충 완료!!!

<오홋!! 이 느껴지는 기운은 모지???>

두번째 공연은
이미 알려질 대로 알려지고
유명한 알마 리브레의 공연이었답니다...

원낙 강렬하고 개성넘치는
그리고 멋진 공연....

알마 리브레의 공연을 보고 싶으시면
오살사에서 동영상 검색을 하세요~~^^
(아직 쿨라틴 동영상은 올라와 있지 않네요)

모든 행사가 끝이 난 후에는 늦은 밤까지 프리댄스...

남한의 중심이라고 할 수 있는
대전의 지리적 조건 상
전국의 많은 살사인들이 운집하여 놀수 있었던 파티었답니다...

물론 춤만 추는 것이 아니라
식사를 할 수 있는 공간에서는 수많은 동호회인들의
수다가..
왁자지껄~~~~

경품으로 받은 와인은...
오프너가 없어서...
젓가락 신공까지 부리면 드시는 분도 계시더군요....

<나사못과 장도리만 있어도...>

<와인 오프너 없어도... 이런 방법으로...>

늦은 밤가지도
열정적으로 살사를 추며 즐길 수 있었던
대전 쿨라틴 파티에
오신 모든 분들...
운영진 분들...

함게 즐길 수 있었던 파티!!

대전에 간다면 한번을 아니 그 이상도 들려도
후회가 없을 쿨라틴의
전국 고수와 함께하는 쿨라틴 10주년 파티!

도움을 주신 분들
저와 여친사마까지 무료 초대를 해주신 제비형님
전화까지 주실 줄이야...
항상 챙겨주시는 땡이형님
신나게(?) 반겨주는 엔젤누님
큐시트를 보여준 스핀형님
그리고
가자마자 술만 마시게 해준 쿨라틴 분들
생유!!

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F242&regts=1322056671&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

피치에이드(전주라플)님의 댓글

이날 가고자 했는데......아무데두 안가구 집에 들렸었다죠 ㅡㅡㅋ(것두 본가에 추석 이후로 첨 ㅡㅡㅋ 완전 가까운데 ㅡㅡㅋ)

미루[제주]님의 댓글

음....개인적으로 사진들을 보다보면 천정이 높은 곳일수록 사진들이 잘 나오고 천정이 낮은곳일수록 사진의 퀄리티가 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화명도용(청주-안양,오살사)님의 댓글

전체적으로 천장이 흰색이면 좋구 검은색이면 안 좋죠. 글특상상 잘 나온 사진만 고를수 없으니 그냐우보세욧!!!ㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.