살사 탐방기

[안산]그 동안 수고하셨습니다. 안산 라틴쇼셜클럽(2012.05.02, soul)

컨텐츠 정보

• 7,310 조회
  • 33 댓글
  • 0 추천

본문

매주 화요일

제가 속한 동호회인

"안양 라틴피버"에

매주 화요일마다 오는 다른 동호회

친구녀석이 있습니다.

어느날 그 녀석이 

뜸금없이 저에게

"아! 낼 놀러와라~

이제 운영진 끝이다..."

요 단 한마디에 간 안산의 

라틴쇼설클럽...

ㅋㅋㅋ

도용이 부르기.. 참... 쉽다...

<안산 라틴쇼셜클럽 카페 바로가기 클릭>

175FD7374FB27AB727AF2B

오랜만에 간

"라틴쇼설클럽"

일명 "라소클"의

조금 바뀌었군요.

입구 잔디에 신발을

마구마구 비벼 주세요~~~

흙이 플로워 위에 올라가면 

플로워가 금방 상한답니다.

12662F504FB27C1D369F5A

<마구마구 비벼부렷!>

115CCF374FB27AB72DB0E5

일단 그 어떤 살사빠에 가더라도 

제일 먼저 해야 하는 일.

출석부에 이름을 적고

입장료를 내고 빠 티켓을 받는다.입니다.

147047374FB27AB80E7F52

특히 라소클은 일주일에 두번 오픈 하는데

수요일에는 7,000원

토요일에는 5,000원이랍니다.

저도 이날 

7,000원을 내고 입장~~~

짜잔~~~~

1672EF374FB27AB90BF2E4

이곳 라소클의

음악은

라브리에 님이 책임져 주신답니다.

뒤에서 보니 다나와에서..

쇼핑을...ㅡㅡ;;;

170E7C3C4FB27D36256180

<다들 공감 하시나요??>

1372FC374FB27AB90A528C

여기에서는 빠티켓으로 간단한 음료로 교환이 가능한데

맥주를 원하는 분은 1,000원을 더 내시면 된답니다...

물론 라소클의 자랑

오르가닉 1급수 "오소"도 있답니다.

오소가 머냐구요?

오랜지 쥬스 + 소주

황금비율의 오소를 즐겨보세요~~~

181E693C4FB27DB612DA30

<고~~오레~~~ 요 맛이야~~~>

116C5E374FB27ABA15D6AE

저도 빠티켓을 이용하여

시원한 맥주 한병 득템하였답니다....

116514374FB27ABA1D00DD

이날은 사실 평범한

라소클의

정기모임날이랍니다.

파티가 아닌 정기모임 임에도  불구하고

생각보다 많은 분들이

쏠바에서 즐거운 살사를 추고 계시더군요...

얼마전 리모델링으로

바닥공사한 것이 티가 팍팍!! 납니다...

157302374FB27ABB0B9921

이날은 라소클의

운영진 이취임식이 있던 날...

그동안 수고해온 운영진과

곧 수고할 운영진이 맞교환을 하는 시간이 있었답니다.

그동안 운영진으로 많은 고생한 분들 에게 심심한 위로(?)를 보냅니다..ㅎㅎㅎ

글구.. 이제 고생할 운영진 분들께 박수를 보냅니다.

(앗!! 근데 니주니주가 운영진?? 불길한데???)

123E75394FB27ABB09ED64

운영진 이취임식이라는 특별한 날이라고

스티븐님이

샴페인을 하나 열으셧네요...

이야~~~

이거 말고 도대체 언제 저에게 밥을 사실껀지...ㅋㅋㅋ

172E88394FB27ABB1D69EB

우리 치킨클럽의 량아님이 이제 운영진이 끝

평회원 시작인지라

그 동안 수고햇다는 의미로

일본에서 사 온 두건을 선물해 주었는데...

이야~~~

그거 사이즈 좀 큰데...

딱 맞네...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

미안타... 량아~~

ㅠㅠ

때리지만 말아줘~~

1755194D4FB27F1314AF37

<요게~ 뒈질려구~~~>

134441394FB27ABC02288B

언제나 부담없이 찾아가서 

맘껏 놀수 있는 곳

안산의

라틴쇼셜클럽에서

멋지고 이쁜 분들과 함께 

즐거운 시간을 보낼수 있답니다...

으흐흐흐

서울에서, 안양에서, 수원에서 그닥 멀지 않은 곳에 

있으니 시간내서가 아니라

그냥 한번 놀러가 보세요~

후회하지 않으실꺼랍니다..ㅎㅎ

141F78394FB27ABD3460F6

언제나 즐거운 라틴쇼설클럽

<이글에 도움을 주신분들>

맥주에 대해 추가 1,000원을 받지 않으신 

라브리에 형님~~~ 생유~

마지막 사진 모델이 되어준

이쁜 살세라님(등빨로는 누군지 모르겠네요)

저 대신 빠비를 내 주신 푸른바위님

그냥 불러준 량아

홀딩해준 량아

푸른바위도 홍딩해준 량아

머리 큰 량아

얼굴 큰 량아

그래서 같이 사진찍어도 부담이 없는 량아

<이글에 도움을 주지 못한 것들>

아직 수도권 운전이 서툴려 마시지 못한 술들...

뒤푸리에 가지 못한....흑흑흑...

저작자 표시
Posted by 대화명도용

관련자료

루나~님의 댓글

언니~~~ 시간날떄~ 암때나 오셔도 대대대대환영~ ㅋㅋ 참!! 저번에 찍은 언니 호피뒷태ㅎㅎ보내드려야하는뎅 ㅋㅋ 코퓌뽱~~ㅎㅎ

ellena님의 댓글

도용님 오늘 가고 싶네요 ㅜㅜ/루나야 안돼~~~~~~나 사진 올려지는거 부끄러워시 시로~~아님 검열부터 ㅋㅋ/량아야 담에 만날때 한대 맞고 홀딩하자!ㅋ/스티븐옵 방가욤!ㅋㅋ

Steven (Ansan, Seoul)님의 댓글

캬... 안산라소클의 깔끔한 플로워 ^&^ -- 최근에 바닥을 완벽하게 교체헸습니다. ^^저 삼페인은 그냥 제가 뚜겅만 열었을 뿐이라는 ㅋㅋㅋ도용님 수고 ^^ 라틴피버에 놀러가야 하는데. 요즘 화요일마다 수업이 있다. ^^ 아니면 뒷풀이만 갈까 ?

레온(서울)님의 댓글

수원을 다녀온 후로 서울 외 살사빠도 더 가보고 싶었는데 늘 도용님 글 덕분에 편하게 좋은 정보 얻네요~ 감사합니다^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.