살사 탐방기

[대전]대전 노체 6주년 파티 속으로~~(2012.10.13, 대전 노체)

컨텐츠 정보

본문

"즐겁지 않으면 춤이 아니다"라는

모토를 두고 운영하고 있는

대전의 막강 동호회

대전 노체의 6주년파티가

지난 10월 13일에 있었답니다.

19523F4C5087F02F1BE82D

< 대전 노체 카페 바로가기 클릭 >

19577B4C5087F0300FA53D

이번 대전 노체 6주년 파티는

다른 곳이 아닌

노체가 매주 목요일에 정기모임을 가지는

노체 동호회의 전용빠

노체에서 열렸답니다.

워낙 큰 장소인지라 

파티를 열기에는 충분히 크기때문에

다른 곳을 구하지 않았다고 하더라구요~~~

작년에는....

너무 컸죠^^*

< 결국 대구까지 가게 된 

지난 노체 5주년 파티 보러가기 클릭 >

154E564C5087F031238BB4

대전 노체는 

대전의 가장 큰 신흥 번화가

대전 둔산동

갤러리아 뒷쪽 골목에 위치하고 있답니다.

주차는 그냥 그 골목 비는 곳에

아무곳이나 주차를 하셔도 되고

노체가 있는 건물 지하 주차장에 주차를 하셔도 된답니다.

대부분의 살사빠가 지하에 있지만

노체는 지상 3층에 위치하고 있답니다.

1559324C5087F03109C3F3

노체 입구에는

오늘이 파티임을 알 수 있을 정도로

정신이 없어 보이더군요.

이대가지만 해도 미혼

지금은 유부녀인 두나님과 함께 

아직20대인 아라치님이 접수를 하고 있더군요.

제가 도착을 했을때는

공식 6주년 기념 행사가 시작한 이후 었답니다.

15508A4C5087F0321FD1C7

안에 들어가니

와인색의 셔츠를 입은 

숫컷의 냄새가 물씬 풍기는 사람들이 있더군요.

먼가 인사를 하려는 것을 봐서는

이제 공연이 끝이 난 것 같습니다.

맴버 구성을 보니....

음...

홍반장님이 있으므로... 그냥 패스~~

아니..

알흠다운 여성분이 없으므로 그냥 패스~~~

2052F34C5087F0351976AB

인사부터 먼가 아쉬워서 연사로 찍었더니..

이것만 남았네요..

공연 사진을 보고 싶으신 분은

(동영상은 아직 없넹~~??????)

전라도의 

살사판의 포토그래퍼

다니엘님의 사진을 보시면 됩니다요~~ㅎㅎㅎ

< 노체 와인 맨스타일링팀의 공연 사진 보러가기 클릭 by 다니엘 >

184DD44C5087F037211AEC

그리고 이어진 진행...

역시나

이때는 총각

지금은 유부남이 된 까리한님

정확한 표준어로 진행을 하시더군요.

133FFE505087F03709D17B

이제 연말인지라

열말파티 그리고 주년파티가 많이 있더군요.

각자 파티에 대한 홍보의 시간도 가졌답니다.....

전국의 살사동호회의 

행사 소식이 궁금한 분은 오살사 메인 화면을 잘 보세요~~^^*

1631D9505087F038253087

두번째 공연은

대전 노체의 군무팀 공연이랍니다.

이번 대전 노체 6주년 파티를 위해

이들이 준비한 공연이

눈에 가장 띄더군요.

사실 자기네 행사에 대해서

자기들이

실력고하를 떠나서

준비하고 남들에게

보여준다는 것이 얼마나 좋아 보이는지...^^*

0238ED505087F038169AB4

군무의 생명은 합!!!!

이날  대전 노체의 군무팀의 공연은

합이 딱!!딱!!!1

맞았답니다.

다들 연습한대로 잘 한 건ㄴ지...

아님 다들 똑같이 틀린건지..ㅎㅎㅎ

0264F0505087F892066F10

<다~~ 똑같아~~ 보이는데..... 아닌가???>

182D7D505087F03A2E1751

이 날의 노체 6주년 파티에 대한

기록은

대전의 비오는 날님과

광주의 다니엘님이 수고해 주셨답니다.

제가 도착하기전의

대전 노체의 파티 내용이 궁금하시다면

대전 노체 카페에 가시어 

이들의 기록을 보시면 된답니다^^*

< 대전 노체 카페 바로가기 >

1130DD505087F03D2A8BBA

사실 이날 광주의 다니엘님은

놀러 온것인데.

사진 찍는 사람이 없어서

졸지에 사진으로 바뀌었다고 하더군요...

행사 준비때는 모르지만

행사가 끝이 나면

필요한 기록....

이날 저만 사진을 찍은 것이 아니라서 

참 좋았답니다^^*

호남권에서 사진이 필요한 분은

다니엘님을 찾아주세용~~^^*

023CF5505087F03F0FE2B9

그리고 이날의 DJ는 

상허니님이 수고해 주셨답니다.

요즘 상허니님은

서울뿐만이 아니라

지방에서도 보기 쉬운 분이 되시는 것 같아 좋습니다.

서울에서만 유행하는 최신곡, 유행곡을 

지방에서도 들을 수 있게 되는

좋은 기회를

이번 대전 노체 6주년체 파티에 오신 분들은 느꼈을꺼랍니다^^*

163C2C505087F04211B605

이날 노체 6주년 파티의 마지막 공연은

지야님과 오정은님의

공연이었답니다.

멋지게 턱시도를 입은 지야님과

화려한 파란색의 드레스를 입은 오정은님의 멋진 공연~~~~~

이날 파티의 동영상은 

아래의 링크를 따라 들어가서 보시면 된답니다.

< 노체 6주년 파티 동영상 감상하려 가기 클릭 >

1162134E5087F0451A202D

모든 공연이 끝이 안후

이날 공연을 한 모든 분들이 앞으로 나와서

감사의 인사를 드리는 시간이 잠시 이어졌답니다^^*

1660724E5087F0461B2087

그리고 가장 핫한 타임!!!!

기념 케잌의

후~~~하는 시간이 되었답니다.

노체의 운영진들이 모두 나와서

노체의 6주년 파티를 축하하였답니다...

1158C54E5087F0462321E7

그리고 이어진 쇼셜 파티 시간....

이제 앞, 뒤, 옆 사람 눈치 보지 않고

즐겁게 살사를 즐기는 시간이 온거죠.

어느 파티를 가면 살사를 잘 추는 사람들만 추는 파티도 있는데

대전 노체 파티트 항상

초, 중, 고수 등이 적절히 조합되어 잇는

멀티 레벨 파티랍니다

186F1B4E5087F04C024A20

지하가 아닌 지상에 위치한 대전 노체 살사빠

그리고

3층에 위치한 베란다..

그로인해

베란다에 차려진 파티 음식들....

손이 많이 가지 않는

간단한 파티 음식으로

정작 기념파티의 주인공인 동호회인들이

죽어라 고생하지 않고

파티를 함게 즐길수 있게 되어 있더군요.

(아무리 간단히 준비해도 고생하는 사람은 고생하지만...)

146E7D4E5087F04D03094C

음식 관리의 고생은.....

이런..

지금은 안산쇼셜클럽의 운영진이자

수원에서 자주 보이는

니주니주가 고생을...

머지???

ㅎㅎㅎㅎㅎ

친정이라면 친정이라 할수 있는 대전 노체 파티를 위해 자원봉사를 하는 모습이군요~~^^*

1655A34E5087F051354794

2064DC4E5087F0531324EE

20554D4C5087F05614B22C

충청권 파티에 모처럼 만에 전국 각지에서

많은 분들이 모인것 같습니다.

예정했던 시간 보다

파티 시간도 연장하여 진행되었던 

노체 6주년 파티

저도 모처럼 만에

나의 나와바리

충청도에 돌아와서

그리웠던 방가운 분들을 만날수 잇엇던 기회었네요~

모두에서

오랫동안 즐거웠고 재미있었던

대전 노체 파티가 되었으면 합니다

<대단한 분들>

1653DD4C5087F05919F35B

- 파티 끝까지 춤을 추는 강철 체력을 보여주신 이분들...

1143934C5087F05C38404A

- 안경이 부려져 밤에 실내에서 쓸수 밖에 없었던 나의 썬글라스

124EC64C5087F05D2428B7

- 안경을 깔아 뭉개시고 맘껏 놀게 내비두신 부인느님

0252854C5087F05D1CCBD6

- 전국 살사판의 대세 우리 꼬꼬 친구들

- 오기 직전 나와 부인느님 뱃속을 든든히 채워준 대하(새우)

<아쉬운 점>

- 귀가 약속 시간으로 인해

얼마 마시지 못한 술들...

- 이제는 결혼한 까리한형....

(미안해~~ 형~~ 지켜주지 못해서...)

마지막으로.....

11274D3D5087FF6B012FD1

까리한형, 두나누님~

결혼 축하드립니다~~^^*

ㅎㅎㅎㅎ

034C3B345087FE351EC0DB

<두분 닮은 아들, 딸 나으세요~~>

저작자 표시
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F327&regts=1351090132&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

아라치(대전노체)님의 댓글

도용이오빠~이번파티때 와줘서 넘흐넘흐 고마워횸....ㅎㅎ오빠글이 언제올라오나 기댕겼는데....ㅋㅋ항상 우리의 기대를 져버리지 않고 멋지게 소개해줘서 고마워흄.....ㅎㅎㅎ날씨가 제법 쌀쌀해졌는데 감기 조심해용....^^

우리동네김태희[대전 노체]님의 댓글

안녕하세요 도용님~ 뒷풀이에서 인사드렸었죠? ㅎㅎㅎ어뜨케.. 저의 대살사인사과문은 전달이 잘 되었는지요~ ㅋㅋ 배꼽인사도 함께요~목빠지게 기다리던 탐방기!!! 너무너무 찰져요~ 대전에 자주 놀러와주세요^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.