살사 탐방기

[강남]지도상에는 안 나오는 바차타시티의 연말파티(10.12.30, 잉카)

컨텐츠 정보

• 3,691 조회
  • 23 댓글
  • 0 추천

본문

종종 우리 동호회 또는 빠 홍보 좀 하게 와 달라는 

쪽지나 전화가 옵니다...

그럼 갑니다...

덕분에 전 새로운 곳, 새로운 사람들을 만날 수 있으니까요.

이날도 그랬습니다....

바차타 씨티 연말파티...
카페 주소(http://cafe.daum.net/bachatacity)

제가 아는 바로는 이곳저곳 정기모임장소가 바뀌다가
이 곳 강남 잉카로 정해진곳으로 아는데....
맞나요???

서울에서 가장 잘 나가는 강남 턴바에서 불과 1분 거리에 있는 곳이랍니다.

이날 대중교통을 이용하여 갔는데...
하필 그날... 무지 춥더군요...
편의점의 호빵이 절 부르는뎅...

흑흑... 이미 내 몸은 과식으로
까스박명수가 필요한 상태....

미안하다~
내 손아~
좀 시립지만 주인을 용서해다오~

배신만은 하지 마오~

<오른손의 배신. 퍽!!>

날씨가 느므느므나 추워버러서
연말 연시인데두 불구하고 
강남 거리가 한산합니다.

이날 정말 추웠거든요...

윗입술, 아랫입술이 쩌억~ 하고 얼어붙기전에 찾아낸 잉카~

날씨 추운날 여러분도 입술이 얼어붙지 않도록 주의하세요~
<기자가 솔로>

여러가지 강습과 파티를 열수 있는 장소이네요.
남아메리칸 인디언인 잉카족이 파티를 즐겨했나봅니다.

일단 추으니 얼렁 들어갑시다...

일단 들어가면 보이는 것!!!
문구 2개

"계단이 미끄러우니 조심하세요!"
+
"*주의사항* 신발에 묻은 눈 충분히 털고 들어오셔"
=
"눈 때문에 계단이 미끄러우니 털어라"

입구에 붙은 사진들이 쫘르르 있답니다.
그 중...
눈에 띈... 사진...
마치 쿵푸판다가 
케?먹은 듯한 화장이....

파티의 생명은 입금!!!
입금하고 들어오셨나요?
ㅎㅎㅎ

전 이날 초청이라 무료었답니다.
이히~~~

날 초청해 주신 DJ 소공녀님...

사실 급작스레 간 것이라 카메라만 들고 갔답니다.
사진을 환하게 찍어줄 스트로보는 지금 병원에 입원하여
수술 대기중이랍니다.

흑흑흑..
부디 심폐소생술까지만 안 가고 얼렁 퇴원해서 나에게 돌아오길 기다립니다.

불과 얼마전 메리 크리스마스인지라
크리스마스 장식들이 눈에 쏙쏙 들어오더군요.

이건 전문가의 솜씨인데...
겨울에 가장 많이 팔리는 
흰색, 빨강색, 초록색의 라운드풍선...

입구쪽에는 색이 바뀌는 유리조명간판과
벽에는 김연아 선수의 발등 부러진 그림
빨간 내복이 걸린 옷걸이와 춤추는 그림이 보이네요~

소지품을 보관할 수 있는 락커(?)도 보입니다.
허나 댄스화는 보관금지네요...
어쩐지 냄새가 스멀스멀 올라오지 않는.....흐흐흐흐...

옷을 갈아입을 수 있는 장소도 구비되어 있습니다.
진실을 알고 싶으면 빨간문을
그냥 살꺼면 파란문으로 들어가야 겠어요.

잉카에 가면 세계일주도 가능하답니다.
중국 만리장성, 베트남 하롱베이, 인도의 타지마할, 일본 오사카
그리고
곧 지워질듯한 불안불안 아슬아슬 런던의 흔적도 보이네요.

파티의 진수는 음식...
여기에도 음식이 있습니다...

문제는 저녁을 과하게 먹고 간 지라..
전혀 땡기는 음식이 없다다는거..흑흑..ㅠㅠ;;
맥주 2잔정도 마신게 다네요...
감히 맛을 평가 못하겠습니다..

눈으로 배부르게 먹으면 됐지..머..

이 모든걸 진두지휘하시는 룰루님~
"야~ 저거 비었다~
노치마~ 
굶으라 그래!"
라고 소리  지르네요

먹지 않고 춤추는 분들은 정녕 행복하십니다.
난 먹어야 하는뎅...

파티가면 음식앞에 있는 시간이 춤추는 시간보다 많은 저로서는
존경이 대상이라능..

이렇게 음악에 맞추어 악시를 연주하여
분위기를 업하는 분도 계시고
(충청도 향우회 결성!!)

이렇게 사진을 찍으시는 분도 있죠.
이런 분들의 파티의 숨은 조력자!!!

물론 사진에 찍히는 것에 얼굴이 파랗게 질리는 분.... 유령...... 흠...
여튼!!!!
 있네요.
(록키님)

드디어 사회자인 레드님이 나왔습니다.
모처럼 레드님의 평범한 사진이네요...
(그 전의 레드님의 사진은 이전 블로그를 찾아보시길...)

이렇게 파티를 열수 있게 된건 시샵의 힘이 큰거죠...
룰루님~~~

딱지말고 
씨스세요~
룰~루~~

관련자료

소공녀(서울)님의 댓글

ㅋㅋ 딱지말구 씨스세요~  이 날 정말 추웠다는^^문자 못보아 강남역 출구도 못가르쳐 주공 미안 미안살사 6 바차타 3  차차.메렝게 1 일케 선곡하는데 ㅋ 파티때의 즐거움이 새삼 생각나네요^^ 나 도용님춤추는거 훔쳐 봤는데 ㅋㅋ 다시 한번 고마워요

엔젤(서울)님의 댓글

바씨 파티 정말 재밌었어요 올만에 남탕파티 바차타도 많이추고 올만에 보는 방가운 얼굴들도 많이보고 가족적이면서 아기자기한 분위기 넘 좋아 바차타 좋아하는 1인도용아 사진 찍느라 수고햇다 내 사진 메일로 좀 보내줘 부탁해  eunoksong@email

라일락 (서울)님의 댓글

소공녀님 오랫만이예요 ^^ 역시 소공녀님의 명성이 여기까지 ㅋㅋㅋ로사에서 종종 뵙었는데 오살사에서 보니 또 다른 반가움이 있네요 !!!

소공녀(서울)님의 댓글

오 ~~안녕!! 잘지내죠? 못본지 오래된거 같아요 ㅋ 로사는 11월말 3주년 파티를 마지막으로정모 디제이를 그만두었어요 몸이 조금 부실하다보니 일주일에 3번은 무리인거 같아서요^^주말에 지방파티 디제잉도 하다보니...언제?기회되면 얼굴 보아요^^

라일락 (서울)님의 댓글

저 은갈치옷 입으신 분 ㅋㅋㅋ스머프님이세요 라댄클의 겸둥이시죠 ㅎㅎㅎ죄짓고는 못살겠군요 요기에서 또..................

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.