살사 탐방기

[홍대]즐거움과 웃음이 가득한 BOSTON 탐방기(홍대 TURN, 2010.11.5.)

컨텐츠 정보

본문

드디어 안양으로 와서 첫 서울/경기권의 출빠한 글을 올려보는군요.

그 첫 동호회는 홍대에 위치하고 있는

'BOSTON'(이하 '보스턴')입니다.

보스턴을 첫 블로깅한 이유는 간단합니다.

청주 태생, 대전의 '그저 소년 DJ'인 '탄고구마'님과

전국구 사진 촬영의 달인 '땡이'님의

추천(?)으로 가게 되었다죠..^^*

직장의 북한산 산행으로 다리가 ㅎㄷㄷ,
알콜주입으로 정신이 ㅇㄹㄱㄹ 상태로 찾아간 보스턴

함께 가시죠~

일단 보스턴의 카페에 들어가 보면
세련된 이미지의 화면이 방겨줍니다.

관련자료

쎄씨윤자[홍대보스톤]님의 댓글

앗/ 스크랩해서 올릴라구 했는데 이미 올라와있었네요 ㅎㅎㅎ / 완전 멋진 블로깅 감사감사!!! 대화명도용님 이케 멋진 블로거인줄 알았다믄 어제 더 이쁘게 꽃단장하구 있능건데. ㅋㅋㅋ

대화명도용(청살사)님의 댓글

저도 앙가본데 가본것 같은 착각을 불러 일으키는 느낌을 가지고 싶네요~~ 체리블루님이 계신곳은 어디?

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.