살사 탐방기

[안양]여러분을 항상 기다리고 있는 안양 라틴피버

컨텐츠 정보

본문

개인적인 일로 청주-대전을 떠나
과천-안양에 기거하게 되다 보니

자연스럽 그 지역의 살사동호회부터 찾게되는 저는 
어쩔수 없는 살사人인가 봅니다.

안양으로 거주를 옮기자마자 스스로 찾아서 가게 된 안양 라틴피버

그곳을 향해!!

한걸음에 당장 달려가 볼까요?

"LATINFEVER"(이하 라틴피버)는
회원수 2700여명을 자랑하는 동호회랍니다.
카페 대문에 활동사진을 보니 행복한 동호회인 것 같네요.

스마일~~~

안양 인덕원에 자리 잡은 라틴피버는
건물 옥상에 "안양 라틴피버 동호회"라고
큰 플랜카드가 붙여서 있답니다.

자세히 보면 보입니다..ㅎㅎㅎ
(낮에 찍어야 하는데 이날 직장행사땜시롱 늦은 저녁에 찍을 수 밖에 없었네요)

인덕원역 지하철 5번 출구로 나가면 된답니다.
지방과 달리 지하철로 근접하기 쉬운 곳에 빠가 있는 곳이 많은 것 같네요.

이곳을 갈때 유의할 점은 위의 사진에 보이는 5번 출구 표지판옆에
바로 콜라텍이 있답니다.

그곳으로 가시면 리듬짝, 지루박 추고 나오시게됩니다..
조심하세요~

자~~~ 5번 출구로 나왔습니다..
인덕원역 맞죠?
"

관련자료

대화명도용(청살사)님의 댓글

아~~ 졸려~~ 얼렁 자야징... 글구 게시판중에 칼럼게시판이 있는데 전 글을 못 쓰네요... 그곳으로 글 옮겨주시면 될듯

꿈신(오살사)님의 댓글

도용의 빠탐방이 참 멋진 이유.1. 즐겁고 재밌다.2. 자세하고 유익하다.3. 맞춤법을 거의 정확하게 구사한다.(심지어 띄어쓰기...) 이런 경우, 그쪽분야 종사자나... 좋은 책을 많이 본 사람인데... 어느 쪽이든 명석하단 소리지.4. 개인의 욕심보다 공공의 이익을 추구한다.5. 부지런하다.(내가 제일 좋아하는 덕목이지..ㅋㅋㅋ)수고했고... 여러분..도용 사랑해주세요~ ^^

대화명도용(청살사)님의 댓글

갠적으론1. 내가 쓰지만 참 지루하다2. 겉만 들어다 볼수 있다(속을 들어다보고 쓰면 안 좋은 것이 많을 수 있지만..)3. 오타가 없는 글이 없다!4. 지극히 개인적이고 주관적으로 쓴다5. 쓸 것이 밀렸는데 피곤해서 안 한다!ㅎㅎㅎ 게으름 쟁이..글구 지금가지 쓴거 10개는 넘는데유~ㅋㅋ

낭만 게릴라(대구)님의 댓글

청살사의 대화명도용님이 어인 일로 안양라틴피버를 홍보하시나 클릭했더니...대~~단한 열정에 박수를....^*^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.