살사 탐방기

2011 코리아 살사 컴페티션!!!(2011.6.4, 멜론 악스홀)

컨텐츠 정보

• 3,964 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천

본문

우연치 않게 마이클님을 알게 되었습니다...

어느 D-푸리 장소에서...

그리고...

마이클님이 저에게 부탁을 하더군요...

"이번 컴페티션 홍보 좀 도와주세요~"

부탁을 받으면 거절을 못하는 저...

근데... 
행사를 한 후에 리포팅이 아닌
행사 전 홍보...

이미 포스터도 나왔고

출연진도 다 정해졌는데...

무엇을 해달란 말인가...

그리고

난 

한번도 그런 행사를 본적이 없는데....

동호회 파티도 아니구....

아무런 사진도 소스도 없이 어떻게 글을 써야 한다는 말인가...???

결구 몇몇 자료를 받았지만...

신통치(?)않고...

작년꺼라고 보내준 것은 어마어마한데....
일러스트가 아닌 포토샵 밖에 못하는 나로선
(타블렛도 없는데...)
좌절이고...

<아~~ 의욕이 안생겨...>

그래서 오랜 고민 끝에  제가 할 수 있는 최고의 노력을 하고자 하였습니다.

자세한 내용이나 일정, 공연 등에 관한 내용은
나도 모르는 관계로 아래의 링크를 클릭!

<코리아 살사 컴페티션 포스터>

그리고
다른 궁금한 사항은 여기로 가서 글을 남기면
해결을 해주실꺼랍니다.

<코리아 살사 컴페티션>

일단!!!

다들 궁금해 하는 것!!!
(나만 궁금해 하는 것인가?)

1. 누가  주최인가?

살사계의 큰 할아버지이신 마이클님이 주최합니다.
이제는 삼가 고인이 되는 마이클님께서
유작으로 남기신 코리아 살사 컴페티션...

에휴~~~~

글쓰는데 쓰라고
마이클님이 프로필 사진 한장 보내주었는데...

표정관리하세요...ㅡㅡ;;

(쓸가말까 고민되네...)

2. 누가 진행을 하는가?

각 동호회에 한명은 꼭 있다!!!
흔한 닉네임 베스트 10에 들수 있는
"크리스"님과 "줄리엣"님이 해주십니다.

"크리스"님이 누구 인지 다들 궁금하시죠?
아무리 찾아도 "크리스"님의 다른 사진이 없네요.

그러니까 궁금하면 이번 코리아 살사 컴페티션에 와서 보시면 됩니다!!!

"줄리엣"님은 알다시피 유명 인스트럭터죠...

도시적인 외모를 풍기지만
알고 보면 고향은 충북 청주
본적은 충북 음성군 원남면 주봉리

지금까지 계속 고향에서 살았으면 고추 아줌마가 되었을텐데...

1832B9404DD70D4701422D

<실제 음성 고추 아줌마, 미스터 고추 선발 대회가 있습니다

영화 "그녀를 믿지 마세요"촬영지가 내 고향....>

3. 장소가 어디냐?

링크로 보세요!!!

4. 누가 나오냐?

링크로 보세요!!!

5. 일정은?

링크로 보세요!!!

6. 티켓 가격은?

링크로 보세요!!!

7. 장소 찾아가는 방법은?

링크로 보세요!!!

8. 공연장 구조는?

링크로 보세요!!!

9. 참가팀은 어디?

링크로 보세요!!!

에잇!!!

포스터에 죄다 나와서 쓸것이 없네!!!!!

그럼 가서 구경만 하면 끝??????????????????????????????

그건 아니구....

응원을 하세요~~~

저도 응원하겠습니다....

최강한화!!!

(방송용 얼굴이 아니라 가면쓰고 출연한 나...)

그리고...

포스터 설명...

1539F7494DD709D22B4E92

주류 3사가 협찬인것이 
햄볶아요~~

194F7F484DD709E813E47C

내 계좌로 잘 못 입금하면
당신은 슬픔
나는 행복!!!

1539C0484DD70A0339035B

축하공연하는 분의 표현한 글이 맘에 안들면
지워야겠죠...휴우~~~

<그런 일은 없기를...>

차마 못 건딜... 출전자... 소개...

그리고...

도용의 뒷조사 결과.....

비밀리에 준비중이었으나

사정이 생겨 참가를 못한 한 팀이 있었으니...

아마도
 2060년에는 볼수 있을 듯!!!
오래오래 사세요~~

많이들 와서 함께해요~~

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기

<iframe src="http://api.v.daum.net/open/related_news?news_id=16898750&display_type=widget&skin=1&frameContents=both" frameborder="0" style="width: 655px; height: 160px; "></iframe>
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F155&regts=1305938000&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

근봉♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.