파티안내
서울 분류

**해피살사타운 섬머파티** 파티를 풍성하게 즐겨보아요. <상세 일정안내> 8월 31일(일요일)보니따

컨텐츠 정보

본문

PM 6시 파티 입장

"슬슬 몸을 풀며 파티를 즐겨볼까?"

PM 6시 30분

"새로나온 라인댄스를 배워보자. 초보자도 고수도 모두 하나되는 라인댄스. 

공연전 라인댄스 타임때 멋지게 뽐내길 꿈꾸며..."

PM 7시 ~

"맛깔나는 음식들을 먹으면서 허기좀 달래볼까? 

오신분들과 서로서로 인사하며 오늘 하루 멋진 파티를 함께 즐기기로~~~"

PM 9시 ~

드디어 배틀의 시작~ 

파티공연반 배틀, 그라시아스 배틀. 흥겨운 공연을 보면서 누가 누가 잘하나 생각해둔다. 

PM 9시 30분 ~

디제이 배틀 시작~

직접 춤을 추면서 어떤 음악이 내 감성을 울리는지 생각해두며 투표한다. 

투표 마감 PM10시 

승리자팀 발표. 승리한 디제이의 음악과 함께 승리한 팀들과 함게 파티의 대미, 흥겨운 프리댄스를 만끽한다. ^^

삼삼오오 모여도 좋고 혼자여도 좋아요. 행복한 소셜과 멋진 공연이 함께 하는 해피살사타운 섬머파티와 함께 해요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.