파티안내

♥ 살사와 함께하는 수요 바차타정모 3월 19일 무료 특별강습과 함께 ♥

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요♥

살사와 함께하는 수요 바차타데이 정모지기 올리브^^입니다.

날씨가 많이 포근해요~

어제 저녁부터 봄비가 보슬보슬 내려 온 땅이 촉촉해졌어요~

따스한 햇살과 촉촉한 봄비가 싹을 틔우고 꽃을 만발하게 할테지요?

그렇듯, 여러분들의 관심대전 바차타데이햇살봄비가 될거예요

' 바차타 '란 춤은 알면 알수록 참 매력적이에요~

보다 여유로운 템포 속에서 쉽게 리듬을 느낀대로 표현할 수 있어서,

또 감미로운 음색과 멜로디가 표현력을 더 붇돋아주니까요.

앞으로 더욱 ' 바차타 '가 밝고 여유롭게 즐길 수 있는 춤이 될거에요.

우리나라 정서상 한 쪽 스타일로만 치우치는 경향이 있는데

혹여 각자가 생각하는 부담스러운 포지션이 있다면 

제스쳐를 통한 확실한 의사전달로 편하게 즐길 수 있는

매력적인 방법들이 많이 나오고있고 어필이 되면

신나는 살사 위에 여유로운 표현을 즐길 수 있는 바차타가 되리라

확신해봅니다.

그래서 이번주 무료 ' 특별 바차타 강습 '은 기본 매너와 베이직과 함께

살사보다 여유로운 템포 속에서 스텝을 이용해 리듬을 다양하게 타는 방법,

신체 부위 중 이 주는 경이로움과 고마움이 절로 드는 시간을 가져봅니다.

한 곡 내내 오픈홀딩만 하더라도 다양한 스텝을 이용한 리딩과 팔로잉으로

3분이 3초같이 느껴지게 하기 위해서 재밌게 트레이닝 합니다.

혹여 미처 수업신청을 못하신 분이 있다면 몇 분만 참여 가능합니다. 타 동호회 분들도 환영해요^^

조만간 ' 바차타 파티 '도 계획 중에 있습니다~

열심히 배우고 연습해서 좀 더 ' 바차타 '의 매력에 빠질 수 있길 기대해 봅니다.

혹시 지난 번에 못보신 분이 계시나요? 

그런 분들을 위해~

한 번 보신 분들도 또 한 번 더 보세요^^

도민준보다 더 멋있는 바차테로와 천송이보다 더 귀여운 꼬마숙녀가 함께하는 ' 바차타 '궁금하시죠???

클릭해서 감상해 보세요!!

신나는 살사,

느낌있는 차차,

젠틀 러블리 바차타~

벚꽃을 기다리는 마음으로

아름다운 여러분을 기다리고 있겠습니다~*

어디? 시설 좋은^^ ' 노체 '에서

언제? 3월 19일 수요일 8시 무료 바차타특별강습

9시 살,차,타 프리댄스 시작

<DJ까리한님께서

주옥같은 명곡들을 선사합니다!>

입장료? 7천원 1 free drink

월정권 사용가능.

뒤풀이 있음. 도란도란 모여서 춤 얘기하며 친해져요^^ 비용별도*

그럼 내일, 수요일에 만나요~ See You~~!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.