파티안내
서울 분류

시온이 두달간의 여정을 마치고, 6월 첫주 한국을 떠난답니다.ㅜㅜ 6월 2일(월) 홍턴에서 시온&손나리의 커플공연과 함께 굿바이인사를 하려합니다.

컨텐츠 정보

본문

한국 온투에 가장 큰영향을 미쳤던 시온이 

여러분들의 많은 도움으로 무사히 두달 간의 한국 여정을 마치고 한국을 떠난답니다^^. 

그동안 도와주셨던, 그리고 수업을 듣고, 클럽에서 함께 해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다. 

꾸벅.(진심으로 머리를 수그리고 있답니다^^)

그래서 가기전, 마지막으로 시온과 함께 인사도 하고 공연도 보고 소셜도 하는 시간 마련하였습니다^^. 

요일이 월욜이라 다들 힘드시겠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 따져봐도 우리 둘이 함께 할 수 있는 날이 이 날밖에 없네요ㅜㅜ 

그래도, 시온이랑 함께 손나리가 준비한 커플 공연 보러 마니 와주실 꺼라 생각합니다^^ 

6월 2일 월욜 홍턴에서 입장료는 평소 클럽입장료 일만원과 같답니다^^

8시 부터 진행하는 샤인레슨은 시온이 아닌 제가 -0- (죄송합니다ㅋㅋ) 진행합니다^^ 

그동안 어려워서 샤인배우기 힘드셨다면, 이번에는 베이직만 알면 할 수 있는 샤인으로만 레슨합니다^^ 

공연은 10시 30분이구요^^ 저희 8년만에 커플 공연합니다 -0- 

어후 오래됬지만 연습때 싸우는 내용은 똑같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 연습하면서 느끼는 거지만, 흑형의 무브는 정말 감히 따라할래야 따라할 수 없다는 -0-

그래도 노력했습니다.ㅋㅋ그래서 제가 3배 연습 더 합니다^^ㅋㅋㅋㅋ

경품으로 한분께 8월 1-3일 진행하는 콩그레스 풀팩을 드립니다!!! 과연 누가 요 엄청난 혜택을 가져갈까용!!

6월 2일 월욜!! 홍턴에서 뵙겠습니다!!! 그럼 그날까지 전 폭풍 다여트!!! 시온보다는 예뻐보여야 하지 말입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.