파티안내
전국 분류

별★에서 온 바차타데이 대전살사 수요정모♡

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

살사와 함께하는 "수요 바차타데이" 정모지기 '올리브^^' 입니다.

주말 잘 보내셨지요?

오늘 하루 월요일은 어땠나요?

난 주에는 시원~한 소나기가 주룩주룩 내리더니

이번주에는 햇님이 쨍쨍~ 온도가 쭉쭉~

으로 하나되는 우리들, 더위와 전염?병 조심하십시다~ㅋㅋ

3년전인가... 스트레스 받아서 애들만 걸린다는 수족구도 걸려봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제봐도.. 봐도봐도 멋진 ㅠㅠ 감동의 눈물예요 ㅎ

개인적으로 좋아하는 바차타 영상 또 또 올릴께요~

부디 즐감해주세요~^^

보셨었던 분들도 또 보니 새롭고 좋으시죠?

^^

전 몇 수십번을 본답니다 좋아서 ㅋㅋ

지금 당장은 힘들겠지만~

제 자식에게,

70이 넘어가실 저희 부모님에게

꼭 꼭 바차타란 춤을 공유할꺼에요~

http://www.youtube.com/watch?v=S2-tDdV1mtw&feature=player_detailpage

이건 동영상으로 어케 올리는지 모르겠네요 ㅎㅎ

anyway~

바차타는

가장 간단한 규칙으로 가장 다양한 응용력을 뽐낼 수 있는것같아요~

여러분들도 그렇게 생각하시지요?

그런 바차타를 시설이 제일 좋은 곳 노체에서

수요일마다~!!! 즐기실 수 있답니다~

제게 귀띔을 해주시면 같이 바차타 연습이나 연구도 할 수 있어요~

누이좋고 매부좋고 에헤라디여~♪

바차타 수업이 레벨 3가 2주 남았습니다~

레벨 1 수업이 진행될테죠?

제 주변에 바차타를 추는 사람들이 많아졌으면 좋겠습니다.

단, 젠틀해야겠죠?

당연한얘기인가요 ㅋㅋ

지지난주 맨발로 해변에서

모래 밞으며, 바닷물 적시며 바차타를 춰봤네요~

뭐 해변파티다 축제다 참가를 해봤지만

진정 힐링은 노을지는 해변에서 맨발로부터 느껴지는 자유?

바차타 매니아들만 모아서 해변으로 또 놀러가고싶네요 ^^

이상

정모 멘트 마지막으로 날리며 인사드립니다~~~!!!

심장을 뛰게 해 줄 살사, 차차

그리고

지친 마음을 추스려 줄 바차타.

어디서... 시설 좋~은  '노체'에서

언제...     6월 18일 수요일.

8시 레벨3 바차타 강습          

9시 살,차,타 소셜 시작

DJ는 까리한 님께서 수고해주십니다. 유후!!      

입장료? 7천원 1 free drink

월정권 사용가능.

뒤풀이 있음. 도란도란 모여서 친목의 시간 가져요 ...  비용별도*

See You

관련자료

올리브♥수요일~별★에서 온 바차타님의 댓글

둔산동 1002번지 시골길 식당 맞은편 3층입니다~ 주차는 지하에 하셔도 되고 (강릉 순두부식당 옆 주차입구)번잡하시면 근처에 하셔도 되세요처음 오시는 분들 걱정마시고 즐거운 마음만 갖고 오세요^^문의 010 3409 2312 부재중일시 010 8943 0969http://cafe.daum.net/royalsalsaclub/PkVY/334

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.