파티안내
전국 분류

★레이디데이(여성무료) 수요정모 by 대전살사★

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

수요일, 대전에서 가장 !!한 곳~ 

대전살사 수요 정모 레이디 데이!!!!!!!!!

여러분들의(응?) '올리브^^' 입니다.

주말 잘 보내셨나요?

이 번 수 요 일 부 터

시작합니다.

레이디 데이!!!

시설 좋은 노체 빠를

세상에나...

프리패스 할 수 있는 흔치않은 기회를

매주

수요일마다 누리세요~~

우리 레이디들 그래도 되잖아요~

^^

'라 (여성분)'님들 기쁘시죠?

'라' 님들이 많아 지면

분명!!! 

'로' 님들도 기쁘실거에요~ 그쳐?

^^

수요일마다 복작복작해지는 소리가 벌써부터 들립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

이제부터 레이디님들은

수요일!!!

레이디 데이!!!

꼭!! 기억해두셨다가

노체 빠로 가볍~게 오세요^^

레이디 데이 정모이니만큼

살사와 차차,메렝게,바차타 비율은

DJ님께서 그때 그때 상황에 맞춰

맞춤식!! 디제잉을 해주실꺼에요~

신청곡 환영!!!합니다~

신청곡을 따로 몰라도,

신나는 살사 더 틀어주세요~

간지나는 차차 더 틀어주세요~

감성돋는 바차타 더 틀어주세요~

이렇게라도

요청을 하시면~~

바로 맞춤식 디제잉 들어갑니다~~

어떤가요?

^^

그리고 몇가지 중요한 공지사항

전달해드릴께요~

드디어!!!

대전살사 3기 왕초급 시작!!!

이런분께 권해요~

*춤을 조금 여유롭게 배우고싶다!!

*내가 생각했던거보다 많이 몸이 안따라준다!!

*연습을 집중적으로! 반복적으로! 많이 하고 싶다!!

고민하지 마시고 냉큼~

달려오세요 ^^*

7월2일부터 매주 수요일 8시!!

5주간 왕초급 강습

진행합니다~

욕심내세요~

놓치지 마세요^^!

이곳에서 신청하세요->

http://cafe.daum.net/royalsalsaclub/PkVZ/202

노체 에서도 벌써부터 화요일 왕초급 반이 30명이 훌쩍 넘어갔다고 하더군요~

수요일 대전살사 왕초급 반도 어마어마할 분위기던데요? 저번주 놀러오신분들도 계시고~

분위기가 정말 좋을듯해요~

그러니 주저마시고 가볍고 편한 마음으로 놀러오세요^^ 

그리고~~~~

바차타 공연반!!!!!!

흔치 않은 기회입니다~~

바로바로바로

굿잡& 해피엔젤 표 바차타 공연!

실력향상과 자신감이 쑥쑥 올라간답니다~

모든분들께 강추!! 드려요~

이곳에서 신청하세요->

http://cafe.daum.net/royalsalsaclub/PkVZ/205

공연, 무대 울렁증 있으신 분들도 너무 고민하지마세요~

일단 수업들어보시고 천천히 공연 여부를 결정해도 되니까요~^^ 

그 밖의

초급 2, 초중급, 준중급, 클리닉, 외부특강외 공연반 수업 등등 

알찬 수업들이 많답니다~

대전살사 홈페이지 왼쪽 메뉴들을 참고해 주세요^^

많이~ 배우고 연습해서

더 신나고 재밌게 즐겨요 우리 ^^

저희 대전살사는

여러분들의 즐거운 취미생활을 위해서

쾌적하고 최적의 환경이 될 수 있도록

귀기울이고 노력하겠습니다.

저번주 공지가 마지막이라고 생각했는데

이번주까지 공지를 올리게 되었네요~

긴~ 글 읽어주셔서 감사합니다.

앞으로도 지금처럼

많은 관심 부탁드립니다.

벌써 7월이에요...

행운의 7이란 숫자만큼

뜨거워지는 날씨만큼 주변에 많은 행사와 행복한 일정들이 우릴 기다리고있네요~

왕초급반이 새로 시작되서 새로운 가족분들 만날 생각에 설레이고,

'새로운 공연반 시작에 벌써부터 공연날이 기대되고,

뜨거운 여름날

바다가 우릴 부르듯이

이번주 대천 노체엠티, 보령 머드축제, 해운대 해변살사, 제주도 살사 페스티발등

바다와 관련된 행사들도 우리를 설레이게 합니다. 

대회와 관련된 행사들도 8월, 11월 이렇게 잡혀있네요~ 

워크샵등 여러 이벤트가 더욱 알차고 풍성하게 만듭니다~

그리고...

개인적으로~

제가 정말 좋아하는 바차타 커플 다니엘&데지레가 추구하는 그런 느낌을

점점 우리나라에서도 느낄 수 있는것같아 기분이 매우 좋습니다~

전주, 부산에 이어

다음주 월요일 7월7일 서울 홍대 보니따에서

인스트럭터 개미&가치놀 님의

다니엘& 데지레 따라잡기 워크샵과

감성돋는 명품 DJ 소공녀님의

파티가 열립니다~

제가 정말 좋아하는 춤이기에 많은 분들과 정보공유하고 싶어요~

자!!

이제 진짜 인사해요~

레이디데이에 봐요 우리^^/

심장을 뛰게 해 줄 살! 차! 타!!!

레이디 데이 수요일

가볍~~게 놀러오세요^^ 

어디서... 시설 좋~은  노체 빠!에서

언제...          7월 2일 수요일.

8시 살사 왕초급 강습          

9시 살,차,타 소셜 시작

DJ는 까리한 님께서 수고해주십니다. 유후!!      

입장료? 7천원 1 free drink

단!!! 레이디무료(음료수 별도)

월정권 사용가능.(레이디 4일 연장)

뒤풀이 있음. 도란도란 모여서 친목의 시간 가져요 ...  비용별도*

사랑합니다, 춤추는 그대 

관련자료

올리브♥수요일~별★에서 온 바차타님의 댓글

둔산동 1002번지 시골길 식당 맞은편 3층입니다~ 주차는 지하에 하셔도 되고 (강릉 순두부식당 옆 주차입구)번잡하시면 근처에 하셔도 되세요처음 오시는 분들 걱정마시고 즐거운 마음만 갖고 오세요^^문의 010 3409 2312 부재중일시 010 8943 0969http://cafe.daum.net/royalsalsaclub/PkVY/337

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.