파티안내
서울 분류

★☆ SDA 14대 시삽 & 운영진 취임 기념 파티에 놀러오세요! 6월 30일 (금) 홍턴 ☆★

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!

2017년 하반기 SDA 시삽을 맡게된 에스델입니다. 

새로운 운영진과 함께 새출발을 하게 될 SDA의 첫 파티에 함께해주세요~^^

2000733611_dBHA7hEf_6ec0c59766cdab9023db31e6354eb3ee5b185567.270E2F45594CCF99239FF6

SDA New Sysop & Operator Inauguration Party

6.30. Fri PM 9:00

Hong Turn

DJ Hazel

예매 13,000원 / 현매 15,000원

드레스 코드 Hot & Spicy

한라토닉 & 다과 준비

스바루&포유 차차 워크샵 8:00 ~ 9:00

(사전 신청시 파티비 포함 20,000원 / 당일 신청시 파티비 불포함 10,000원)

축하공연

<알마꼬레아>

<바모스>

베스트 드레서 이벤트 / 사전예매 추첨 이벤트

뒤풀이 : 누나홀닭 12:00 ~ 마지막 한 사람 남을 때까지! 

입금 : 국민은행 921602-01-365599 김미란 (사전예매 마감 28일 자정)

파티 사전신청 :13,000원

워크샵 포함 파티 사전신청 : 20,000원

파티 현매 (워크샵 불포함) : 15,000원

파티 현매 + 워크샵 현장 신청 : 25,000원 

이 날 하루 만큼은 정말

이럴 때 아니면 내가 또 언제 이 옷을 입어보나.... 싶은 의상

이럴 때 아니면 내가 또 언제 이렇게 놀아보나.... 싶은 마음만 가지고 오셔서

신나게 놀다가시는걸로~~!!

드레스코드가 Hot & Spicy니까요!!! 

2000733611_Gu2gvOiT_17b257add9d7d8e8b0606b8630d0484928a93a05.216E13365946281B25E519

2000733611_YnafGHs1_993af55ac8daa2d98a8cd46de3e9d08352032da0.275037365946281C0EA33C

2000733611_Qr4DbqgB_1ef91861efd83e324dd7ee43dde622bc081347fb.216EDF335946286B20298A

자!! 이제 옷장을 뒤지러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2000733611_MiZVCkRw_72a05b44d09120701feda7f7d8e133fae949651e.257EAA3B594628B211DEAD

요런거 입고 오시면 바로 1등!! ㅋㅋㅋ 

그 외 사전 예매 하신 분들께 추첨을 통해 다양한 상품들 많이많이 나눠드릴테니

얼른 예매하러 고고~~!!

SDA를 위해 뭐라도 해주고 싶으신 분들~~ 각종 협찬도 얼마든지 환영합니다 ㅎㅎㅎ

2000733611_4atZNp6e_94b1e580a99df6fcb82f3fdf718eab83d1d71b47.22206235594629022256BB

2000733611_3bIad7FM_a8af9ca36d4c681c40b9ce067917f9f1f9d73386.27118F35594629020F16DC

2000733611_IrNlMJZw_6c397a5470f724a6e3d897269a96a80bf81d99da.2639B1355946290316EF79

6월 30일!! 제대로 한판 놀아보아요~~~~~~

2000733611_h79nvKfu_12a8f790e0def79ac139b16c7bf162fe9f656064.254A52355946292120AC30

파티 신청은 이 곳에서~~!! 클릭~클릭!!

http://cafe.daum.net/sdamu/NsRu

각 동호회 시삽님과 인스트럭터 분들은 따로 연락주시면 초대장을 보내드리겠습니다 ^^

+ 이 날 파티는 뉴살사 정모, 보스톤 미니파티와 함께합니다.

보스톤 초중급 발표회와 라띠에라 풋웤 공연도 있습니다 ^^

많이들 놀러오세요~~~ ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.