파티안내
서울 분류

7월25일 목요일 바차타데이 바동정모&앵콜공연 & 함께하는쌤들 손나리&가리온 미랭&로망 요니&원궁 블랙칸&큐민 함께해용

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!
언제나 즐거운 그 곳~
바동랜드~♬에 오신걸 환영합니다.

이번주는 매우 스페셜한!!! 목요일!
바로 포트락 정모가 있는 날이에요!

7월 25일(목) 나오미바에서 진행하는
바동 포트락파티~!!
핫한 목밤~ 이번 바동 정모에서는
수원 라틴원스바
"미랭쌤 비다벨라 앵콜공연"
이 기다리고 있습니다

멋찐 비다벨라 공연!!
한 번도 못 본 사람은 있어도,
한 번 본사람은 헤어나오지 못한다는 설이...
정말 기대가 되는 시간이네요 ^.^

그리고 또 하나 더!!

7월 25일(목)은
"바동 포트락 파티"와 함께하세요!!
바타차를 사랑하는 모든 분들을 위해
바동에서 기본 안주 및 엡솔루트, 데킬라 등 바동이

여러분들을 위해 준비합니다.

집에서 잠자고 있는 술. 안주. 뭐 이런거 있으심

주머니에 살짝~ 넣어오셔도
된다는 소식 전해드립니다~ ㅋㅋ

그리고 우수회원 승격 축하도 있을 예정이오니많은분들

오셔서 축하해 주세요!!

수원 라틴원스바 비다벨라 공연과
바동 포트락파티까지~
불타는 목요일밤!!
바동과 함께 즐겨보자구요!!

" 강남 바차타 동호회(바동)
나오미 목요 정모 "

7월 25일(목) 나오미에서 뵙겠습니다.
(출석부에 닉네임 기재해 주세요~)

블랙칸 벙개도 있어용^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.