오살사 (스크랩)
파티,공연 분류

살사드라마 2주년 파티 공연 리나&HANSON

컨텐츠 정보

본문

관련자료

ㅈ1ㄴr(서울,대구)님의 댓글

저의 유일한 싸부님- *^^*역시 이번 공연도 밝고 경쾌한 공연 잘 봤습니다-^^ 항상 스토리 있는 공연-까메오 초원고래님, 아스쿨님- 너무 귀여웠어요- ㅎㅎㅇ ㅏ.. 대구 분들 보고 싶네요- ㅠㅠ

HAnson(HAnsonstory.com)님의 댓글

^^~지나양~자주 소식 보고 있답니다~대구살세로들 지나양 완전 기다리고 있을껄요?^ㅋㄷ자주자주 놀러오삼~늘 건강하고 즐겁게 춤추며 종종 보아요^~

땡이님^이번에도 이쁜 영상 남겨주셔서 고맙습니다^^~혹시 시간되실때 원본영상 좀 부탁드려두 될까요?^^hansonlee@email

외출(부산 누구나)님의 댓글

말씀만 듣던 핸슨님 실제 공연보고 완전 감동먹었슴다... 근데 왜 홀딩을 못했을까요..내내 찾았는데...너무 멋진 공연 잘봤습니다...다음에는 부산에도 꼭 부탁드릴께요 ^^그리고 리나님도 너무 스탈리쉬하게 공연하시고 음...그 공연복....너무너무 탐나서 보는 내내 죽을뻔했다는....두분다 수고하셨습니다 >

두기님~ㅋ~요런거는 직접적으로다가 애기...ㅋㄷ~두기님 공연도 모두들 잘 봤답니다~저역시두^^~앞으로도 기대하겠습니다~~

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.