오살사 (스크랩)
해외살사 분류

정말 풀리지 얼마안되는 프랭키의소셜차차~ 아마 이거 촬영한지한달도 안될걸요??

컨텐츠 정보

본문

관련자료

TheDancer님의 댓글

ㅎ HD 50Mbps 고화질로 가지고 있습니다요.. ㅎ 프랭키가 춤 추면 원을 둘러싸고 여자들이 하도 신청해서덕분에 이거 전날엔 삼각대 세워두고 거의 4~50분은 찍은듯..근데 프랭키는 춤출때 상대방의 배려가 0% 라 한번 춘 여자는 다시 춤신청 안한다는..ㅋ이 동영상 원래 '춤출때 상대방 배려안하는  최고수 양대산맥 프랭키 vs 마그나' 이렇게 올릴려고 했었다는..ㅋ

Raon(부산살사드림)님의 댓글

아 그려셧구나 ㅎㅎ  프랭키가 좀 독특하죠~ 자기 느낌최고 ㅎㅎ 그래도 자세는 잘나오는... 같이 안춰바서 느낌은 잘모르지만 ㅎㅎ

국희님의 댓글

이 동영상에서 무엇을 배워야 할 것인가 .... 프랭키의 무브먼트는 어설프게 따라하는 것 자체가 웃길 것이고 .. 쇼맨십 ?? 느낌 ?? 음악을 해석하는 삘 ??  .... 아 ..... 정말 어려운 영상이네요. ㅡㅜ

캡틴(광주 부에나비스타)님의 댓글

늘 느끼는 거지만...역시 프랭키는 프랭키~~~~~~~~~~~~~!!! 마그나랑 멋지네용...음악속에서 장난치면서 놀고있는 두사람...제 눈에는 너무나도 아름답게 보입니다..^-------------^

Raon(부산살사드림)님의 댓글

맞아요~ ㅎㅎ 그냥 음악안에서 말그대로 춤추고 있는거 같아요~ 느낌도 좋고~ 무브도 좋고~ 살사를즐기는 입장차이가 우리나라랑 좀 다른듯~ ^0^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.