오살사 (스크랩)
해외살사 분류

Philly (Hawaii) and Alien Ramirez (LA) Social Dancing at SF Salsa Congress 2010

컨텐츠 정보

본문

오늘도

역시나 정내미 없는 팀장 넘과 한바탕하고

간만에

집근처 식당에서 제육볶음 거하게 먹고

부른 배를 두두리며 이렇게 유튜브

살사 동영상 보면서 시름을 달래는 중 ㅋ

음악도 넘 좋고

첨본 여자분인데 잘 추는 걸 떠나서 스타일이 참 특이해서 퍼옵니다 ㅋ

무용한 분 같군요 ㅋ

근데 옆에 저 애뜻한 남남커플은 멀까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 전세계에 참 많은 나라에서 살사 콩글레스를 하더군요..

코리아 살사콩글레스는 정녕 없어졌단 말인가? ㅠㅠ

아 그리운 옛날이여~

살사 시작하신지 얼마 안된분들, 우리도 얼마전까지는 코리아 살사콩글이 있었답니다^^

코리아 콩글 부활을 꿈꾸며~!!!!!!

아자아자

즐거운 살사 라이프를 위해, 파이링~!!!!!!

관련자료

Kelly(슝=3)님의 댓글

동영상 보기전에 애틋한 남남 커플이라길래 혹시 앤드류가 아닐까 했는데 맞네요. 여자역할 하는 사람이 샌프란스시코의 살사마니아소속 Andrew Cervantes입니다. 쟤는 빠에서도 주로 살세라 역할을 하죠.. 쟤한테 레이디스타일링을 좀 배워왔으면 좋았을걸 하는 생각이 드네요 -_-

-Trick-[대구]님의 댓글

살세라 레미라즈 스타던데요?? 대단한 살세라입니다. 베가스님이 댓글을 지워서... 밑에 올리버와 추는 동영상에도 나와요... 정말 매력적인 살세라죠? ㅎㅎ 565번 게시물 보시면 동일 인물인데 정말 이동영상은 조신(?)하게 췄다는걸 아실꺼에요... 챔피언쉽 4관왕 이라고 본 기억이...ㅎ

제이크님의 댓글

베가스님 심정 충분히 이해합니다. 그러려니 하세요....저도 예전에 헬라라는 닉넴으로 글 좀 올렸었고 뒷담화에 오르 내린 적도 많았습니다. 하지만.......크게 신경쓰지 않아요. 왜냐면 누구나가 공감할 수 있는 <선과 기준하>에 글을 올리 돼, 오버하지만 않으면 내가 나쁜 넘이 될 수는 없고 그런 지저분한 잔재들 조차 그저 지나가는 일일뿐이랍니다. 좋은 것과 공감할 수 있는 것만 위로가 되고 착한 것만 공유하면 됩니다 ^^ 그러면 굳이 들어내지 않아도 다 알아요, 찌질한 분들만 아니면ㅋ 물론 그만큼 본인이 부끄럽지 않아야겠죠^^ 파이팅~!!!!

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.