오살사 (스크랩)
해외살사 분류

Nery Garcia & Giana Montoya Salsa dancing~와우 미남 살세로와의 춤한판임 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

6월이 시작되면서 한층더 후덥지근해진 날씨가

살사의 계절을 알리는 듯 하군요 ㅋ

주말이고 나른하지만 기분좋은 바람이 솔솔 거리는 한 때,

유튜브에서 또한번 살사 동영상을 기웃거리는데......와우 ㅋ

모델처럼 수료한 외모에 훌륭한 춤실력의

한 살세로가 눈에 확~ 띄더이다 !!!!

무엇보다 눈길을 사로잡은 건 그의 복장상태....이건 뭐 거의 대부분의

동영상에서 턱시도를 받쳐입은 의상이 참 이채롭네요 ㅋ

사실 춤추면서 복장예의를 갖추자는 말이 많이 나오지만

사실 대부분 살세라들에 국한된 얘기들로 그치고 마는데....

이 살세로를 보면서 울 나라 살세로들 반성 좀 해야겠다는 생각이   ㅋ

본인도 많이 찔리네요 ㅋㅋ

살사계에 아름다운 미녀 살세라들은 많지만 딱히 떠오르는 미남 살세로들은 없는데,

이 살세로가 대표 미남 살세로일듯요 ^^

유명한 분인 거 같은데 누구 아시는분들 정보 좀 올려주삼^^

고수 살세로와 중수?살세라즘ㅋ 되보이는데,

이 분의 또 하나 배울점은 어떤 살세라와 춤을 춰도

상대에 맞춰서 

살인미소와 그 만큼의 배려, 아끼지 않는다는 점입니다.

그 유명한 세계적인 살세라 .마그나.와의 프리댄스 한판 멋집니다여~!!!!!!

요즘 참 간만에 제 살사인생에서 유튜브를 통해 멋진 살사 프리댄스 동영상

발견하는 재미로 지리한 일상을 다시 한번 행복하게 하고

잃어버렸던 춤필에 다시금 불을 집핍니다 ㅋㅋ

토욜이면 늘 가던 강턴을 벗어나, 오늘은 나오미님 바 오픈 파티에

기웃거려볼 생각요^^

.

어디서든 행복한 불토되소서들~^.^

관련자료

-Trick-[대구]님의 댓글

네리 가르시아... 온원 소셜은 최강이라 생각해요. 자기만의 색깔도 가지고있고, 독특한 패턴이 '누구 따라잡기' 에 집착하는 사람들에게 경종을 울리는... ^^;; 개인적으로 정말 자기만의 스타일이 가장 중요하다고 생각해요. 유투브 검색하시면 동영상 더 나옵니다. 거기에 힙합패션으로 추는 춤도있는데... 전 개인적으로 그 동영상이 기억에 오래 남습니다. 온투에서는 느낌을 살리기가 참 힘든 패턴들이 많아서 아쉽네요.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.