오살사 (스크랩)
해외살사 분류

Tanja la Alemana freestyle dancing @ 2sexy 2 sensual 와우 미녀 살세라와의 춤한판임 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

때이른 더위만큼이나

여러가지 일들로 요며칠 무거운 마음에 머리 속이 복잡했었는데..

오늘 시원하게 내리치는 소나기처럼

이 동영상을 보고나니

내 맘에 불협화음들이 다 씻어나가는 기분이군요 ㅋ

몰랐는데...요즘 가장 떠오로는 살차타 유명 인스터럭터군요..

특히 이 영상에서는 정말 고급스런 섹시함으로

그녀만의 매력을 한껏 뿜어내고 있네요...

또한 음악은 정말 딱 내 스탈이야 ㅋㅋㅋ

저 모히칸 정말 스탈은 맘에 안드는데 리드는 참 안정적으로 한다는..

마침

이번주말에 저 귀한 몸께서

이 좁은 한반도에 까지 왕림해주신다니

기뻐 아니 맞이할 수 없겠군요 ㅋ

그러고 보니 해외 유명댄서가 내한 하는 거 정말 오랜만인듯

웍샵.파티관련 대박 기원합니다 ㅋ

관계자분들 수고 많으셨군요...

저 필충만 세계적인 살세라의 손맛을 느껴볼 수 있다니

꿈같은 기대감으로 이번 한주도 힘을 내봅니다^^

조 밑에 올리버와의 멋진 프리댄스도 있으니 참고하세요^^

몰랐는데 정말 모델 뺨칠만큼 미녀 살세라임을 알았다는 ㅋ

옷이 날개인가? ㅋ

행복한 살사라이프를 위하여~~~!!!!!

관련자료

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.