오살사 (스크랩)
KSO 분류

제 1 회 코리아 살사 올림피아드 공연 알마리브레

컨텐츠 정보

본문

관련자료

KSO 전상욱님의 댓글

코리아 살사 올림피아드의 축하공연 멋진 무대를 만들어 준 알마리브레 팀 여러분게 고마움의 인사를 보냅니다. <br>고맙습니다. <br>-전상욱 드림-

KSO 전상욱님의 댓글

지난 10여년 동안 살사를 추면서, 안무에 작품명이 없었던것이 이상했었는데... 이번 공연은 공연명이 있어 참 좋았고 안무와 음악에 딱 맞는 공연명이라 더욱 좋았던거 같다.<br>El tango de Roxanne - Alma Libre <br>공연 중 부상에도 끝가지 멋진 무대 만들어 준 최세훈(삼류), 슬랩스틱을 선보였던 김기하(마사유끼) ㅋㅋ<br>그리고 안무를 총괄했던 손나리 선생님...<br>모든 알마 리브레 공연팀 여러분 고맙습닏다~<br>더 좋은 무대에서 더 좋은 안무로 다시 한번 만나기 바랍니다~<br>제발~~~ <br>

쭈♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.