오살사 (스크랩)

KSO 3 RD ANNUAL KOREA LATIN DANCE CUP (2013.10.06) 052 김병중 y 김보란 (은상)

본문

추천0

댓글목록 11

ㅃㅏ콩(광주)님의 댓글

no_profile ㅃㅏ콩(광주) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋짐당~~

마몽님의 댓글

no_profile 마몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니당 ^^+

마몽님의 댓글

no_profile 마몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

루카스 행님^^ 동영상 감사드려요~~!!ㅋ 원본도 벌써 보내셨더라구요~ 쎈스짱!ㅋ

Heidi~(대전)님의 댓글

no_profile Heidi~(대전) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오빠 완젼 멋졌어요! >.<

마몽님의 댓글

하이디 쌩유!! ^^ 너 춤 완젼 많이 늘었더라!! ㅋ

피오나님의 댓글

no_profile 피오나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~ 필충만 마몽님, 깔끔한 보란님,,,멋져요,,,이번 라틴컵 개인전 프로팀은 박빙이었고 다들 너무 잘하셨어요~

마몽님의 댓글

저희까지 응원해주시고 감사해요!! ^^ㅎㅎ

Vivien~*님의 댓글

no_profile Vivien~* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마몽보란이 너무이뻐써~ 내가다 긴장하면서 주먹꼭쥐고 본거이찌.ㅋㅋ

마몽님의 댓글

ㅎㅎ 비뱡 누나! 고마워욤~~~ ^^+ 으흐흐~

Phoenix님의 댓글

no_profile Phoenix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마몽 보란~~~ 너무나 이쁜 커플... 우아하고 아름답구나~~~ㅎㅎ

마몽님의 댓글

행님~~ 1등 축하!! ^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.