오쓰

하바나0627(금)

본문

추천0

댓글목록 28

샤샤~~^^님의 댓글

no_profile 샤샤~~^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 이런 또 찍혔네요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

오쓰님의 댓글

no_profile 오쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 이런 또 찍었군요~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 주의(?) 할깨요ㅋ

바람의딸(서울)님의 댓글

no_profile 바람의딸(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샤샤님 메롱~

cindy님의 댓글

no_profile cindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나름 의식하셨군요..ㅋㅋ

샤샤~~^^님의 댓글

no_profile 샤샤~~^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 바딸 주거써^^ ㅋㅋㅋ 담에 보면 흐흐흐흐흐흐

오쓰님의 댓글

no_profile 오쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 바딸님 왠지 정말 조심하셔야 할거 같군요 ㅎㅎ

아라치님의 댓글

no_profile 아라치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크~ 오쓰님 첫 사진~ 완전 멋져요!!! ^^* 오쓰님 사진~ 반갑다는...^^ / 글구 샤샤오빠...어디든 계신...ㅋ~ 해살루 퍼가야지~

오쓰님의 댓글

ㅋ 요즘들어 생각 안하고 너무 막찍었나 반성해 봅니다. ㅎㅎ/ 샤샤님 인기 완전 좋은데요 ㅋㅋ

플래쉬님의 댓글

no_profile 플래쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오쓰님 멋진데요~@@ 샤샤님은 앙징스럽게 나오셨네~ㅋㅋㅋㅋ

오쓰님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙징스럽게...ㅋㅋㅋㅋ 샤샤님한테 혼납니다..ㅋㅋㅋ

kiss님의 댓글

no_profile kiss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 ~~  잘 생겼어..  생각 해 본다고 한 건 어케 된겨 ??  어여 ~~ 어여 ~

샤샤~~^^님의 댓글

ㅎㅎ 앙징 ㅋㅋㅋ 플래쉬님두 만만 찮았죠 저번 사진에~~~~

태양이님의 댓글

no_profile 태양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 하바나에서 춤을 췄었구나..... 사진 보고 알았네요..ㅋㅋ

--DJ--(대전,서울)님의 댓글

no_profile --DJ--(대전,서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 하바나 가고 싶은데.. 집에서 너무 멀다 ㅠㅠ

오쓰님의 댓글

그까이꺼 아침에 지하철에서 잠깐 자주면....^^;;ㅋ

민트민트(서울)님의 댓글

no_profile 민트민트(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

바람의딸(서울)님의 댓글

no_profile 바람의딸(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅎㅎㅎㅎ 사진 번개 고고씽

쎄씨윤자(서울)님의 댓글

no_profile 쎄씨윤자(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오쓰님이 주인공이네욧! 흥!

오쓰님의 댓글

췟! 머가불만인거에욧! ㅋ

no_profile 민트민트(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오쓰님 사진 감사합니다~~ 저의 팔은 참 현실감있게 나왔네용 ㅋㅋㅋ

오쓰님의 댓글

크하하하핫..................... 절 죽여 주십시오. OTL

ㅋㅋㅋ 오쓰님의 사진은 훌륭해요~~ 저 팔의 근육들 어쩔꺼야~ ㅜ,ㅠ

난지도공주(서울)님의 댓글

no_profile 난지도공주(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 얼굴찍히는것보다 뒷모습이 더 낫다~~ ㅋㅋ

오쓰님의 댓글

뒷모습보다 옆모습이 더 나은거 같은데 ㅋㅋ

식보이님의 댓글

no_profile 식보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번엔 오쓰 네가 주인공이네..이젠 정체를 드러내는겨!!^^

오쓰님의 댓글

근...데.......=_= 빠에가면 아무도 못알아 본다는..췟 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

블루라(천안미아모르)님의 댓글

no_profile 블루라(천안미아모르) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오쓰님, 못 본 사이 더욱 멋져지신듯.

오쓰님의 댓글

못 본 사이 포샵 능력이 늘었답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.