오쓰

탑 0205(금) 1/2

컨텐츠 정보

본문

관련자료

오쓰님의 댓글

아.. 어디어디 퍼다 드려야 할지 몰라서 아는곳만 날라다 드렸습니다^^;; 어디로 가져가는지 알려주시면 다음부턴 제가 스크랩 해다드릴깨요~ (다른분이 퍼간 글은 댓글 관리가 안되서ㅎㅎ)

원맨(서울)님의 댓글

깜짝 놀랐습니다~ㅋ 암튼 감사드리며,사진 기술이 대단하시군요~! 다들 멋지게 나왔어요~나까지도~ㅋ^^ 3번,라댄아/원맨(명찰 달고 있어서 이미~ㅎㅎ) 파일 부탁드립니다.~(oneman7@email

오쓰님의 댓글

ㅋㅋㅋ 원래 좀 뜸을 들여야 맛이... 가 아니고ㅋㅋㅋ 보내드렸어요~ 혹시 모르니 스팸편지함도 확인해주세요^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.