오쓰

턴0417(토)

컨텐츠 정보

본문

Good : toccata1, oss, Nogood : Down : Nick : Good : toccata1, Nogood : Down : Nick :

관련자료

오쓰님의 댓글

거의 3달만의 쇼셜 사진인듯 하군요.. 그동안 밀린 파티 사진땜에;; 네네.. 요즘 사진이 많이(nono.. 엄청 -ㅅ-) 밀려 있다는거 압니다. 그렇다고 구박하시면 쿨하게 최소한의 사진만 올라올 수도 있습니다. ㅎㅎ 이걸로 먹고사는일도 아닌데 좀 봐주세요~^^;;;

아로나(서울)님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사진 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 언제 쩍이여~ ㅋㅋㅋ 근데 우리 새벽에 모하고 있는거니>>>????

Cherry^^(서울)님의 댓글

배공&유메 사진.. 넘 맘에 들게 나왔다.. 살사의 즐거운 향이 은은하게 표정으로 뭍어나오는듯..^^ 카스&뮤즈쌤 사진도 차~암 따뜻하게 나왔네요^^ 오쓰님 사진 스고이~~!!!

Cherry^^(서울)님의 댓글

됐어요.. 버스 떠났시요... ㅎㅎㅎ .. <br>담에 제가 절대잊지 못하시도록 눈밑에 점찍고 민소희 버젼으로 찌~인하게 인사드릴께요....ㅋㅋㅋ

(투명한)써니~♡님의 댓글

^^ 다들 익숙한 사람들~~ 편안해 보이고 좋아요 ^^  토턴에 사람이 그닥 없는거보니 막곡멤버들~ ㅎㅎㅎㅎ 근데 나는 ....ㅡㅜ.... ㅋㅋㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.