오쓰

2009 코리아국제살사페스티발 0711 3/6

컨텐츠 정보

본문

관련자료

플래쉬님의 댓글

4 번 독립군/ 플래쉬  역쉬 오쓰님 사진은 피부 뽀샤시~진정으로 감솨~~~~합니다!! 고생하셨어요~그리고 오쓰님은 사진 찍을때 포즈가 참 섹쉬하시다는거!!!

오쓰님의 댓글

ㅋㅋ 플래쉬님 첫빠따 입력 완료^^ 그리고 사진찍는 포즈라.. 누가 제 사진 찍는 포즈좀 찍어주세요ㅎㅎㅎ (응?)

플래쉬님의 댓글

제가 찍었는데요...밥먹으면서 찍어서 흔들렸어요~담에 꼭 찍어 올리겠씁니다 ~진짜 짝다리 포즈 섹쉬하십디다~~음하하하~

로신(부산)님의 댓글

ㅋㅋ후안의 그 매력적인 스페인 억양에~~정신을 못차렸다는~~~@.@ 이참에 스페인어 정식으로 배워야겠어요~~~ㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.