오쓰

2009 코리아국제살사페스티발 0711 6/6

컨텐츠 정보

본문

Good : Nogood : Down : Nick : JaystyleSupporter :

관련자료

TheDancer님의 댓글

우리 예술이 이쁘죵? ^^ 지금은 아빠 손 부여잡고 아빠가 뛰는 대회를 구경하러 갔지만.. 6년뒤엔(10살때 대뷔예정..) 같이 대회 나가서 상이란 상은 죄다 휩쓸거라는.. ㅎㅎ 사진 잘 찍어줘서 감사합니다. 크게 확대해서 걸어놓게 원본 메일로 부탁드릴께요. ^^ treasurestore@email

오쓰님의 댓글

우왓.. 댄서님 딸이셨나요? +_+ 정말 완소 따님을 두셨군요... 아 이런거 벌써 부러워지면 안되는데;;;ㅋ 바로 메일로 쏴드립니다^^

엔돌핀(광주S라틴)님의 댓글

와~우! 댄서야 니 딸내미 진짜 귀엽따 >_< 난 언제 시집가고 언제 낳아서 언제 저렇게 키우냐 ㅋㅋㅋㅋ

초등학교에 엄마 늙어서 쪽팔려서 오지마란 소리 듣기전에 빨리 만들어라.. ㅋㅋ 우리 사촌누난 42살에 결혼하고 애 낳으니까 그걸 잴 걱정하더라..

내는 우리 예술이 초등학교 운동회때 축하공연 해줄끼다.. 몸 완전 좋게 만들어서 웃통까고.. 돈 벌어서 할리 타고 예술이 등하교 시켜줄라고.. ㅋㅋㅋ

ArTom(대구)님의 댓글

ㅋㅋㅋ..어떻게 댄서야~ 전에 너희집에서 같이 잘때..보니깐..너보나 나를 더 잘 따르는거 같던데??? 크면 나랑 파트너 한다는거 아냐???ㅎㅎㅎ

ㅎㄹㄹㄹㄺ어ㅓ러ㅑㄹ야랴ㅓㄹ어ㅑ랴ㅓㅓㄹㄹㄹ랴ㅓㅓㅓㅇ야ㅓㅓㅓㅓㅑㅑㅑㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㄷㄹ애ㅕㅑㄹㄷㅇㄴ (이건 예술이가 남긴 글.. 해석 가능한사람?)

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.