오쓰

탑 0617(수)

컨텐츠 정보

본문

관련자료

아라치님의 댓글

전...아라치...ㅠ.ㅠ 아라차는 누굴까요? 흑흑...제가 생겨먹은 얼굴이 있는데 기대까지 하겠어요?? (다만...그래도 왠지 오쓰님 사진이라면...ㅋㅋ~ 이것도 기대겠죠?? ㅎㅎ)

오쓰님의 댓글

ㅋㅋ 요즘 자꾸 중요한 곳에서 오타를 =_=ㅋㅋ 아라치님 사진에서도 오타내는건(?) 아닐런지ㅋ 부담X100 이에요 ㅎㅎ

아라치님의 댓글

허거덩~ 이로시기에욤?? ㅠ.ㅠ (부디 사진에 오타만은...ㅠ.ㅠ 이뿌게..이뿌게...흑흑..) / 카발...너까지 웃기야? -_-* 카발 사진엔 내가 오타를 내줄테닷!

샤샤~~^^님의 댓글

아웅 어디선가 플레쉬 터지는 빛이 보이면 이제 오쓰님인줄 알아야 겠다~~~ ㅎㅎㅎ 이제 얼굴이 어느정도 매치가 되네요^^

오쓰님의 댓글

앗 정말요? 언제 올라오세요? 전 요즘 홍대에는 금요일 보니따-하바나 주로 가요~^^ 올라올때 연락 주세요!!! 010-8820-3601 이요!ㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.