오쓰

부에나0830(일)

본문

Good : Nogood : Down : Nick : 헤이즐Supporter :

추천0

댓글목록 12

오쓰님의 댓글

no_profile 오쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유후~ 나 막 까먹고 있었던 한달전 사진 올라오고....;;;;;;; ㅋㅋㅋ

5414꿈신님의 댓글

no_profile 5414꿈신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗.. 지금까지 봐온 헤즐럿 사진중 최곤데? 헤즐럿 플필만들어주까?

오쓰님의 댓글

no_profile 오쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게... 잘나왔구나~~ (막 이러고ㅋㅋ) 그나저나 저 Salsa 티셔츠는 어디서 난걸까요!!!! +_+ㅋ

헤이즐님의 댓글

no_profile 헤이즐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증말요? ㅋㅋㅋㅋ

5414꿈신님의 댓글

no_profile 5414꿈신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저거...야구단 유니폼 아냐? 루카스도 있던거 같던데..맞지?

헤이즐님의 댓글

no_profile 헤이즐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마자여~~~ ^^ 함 들려주셈~~ 다음에서 살사야구단으로 검색하면 되요^^

헤이즐님의 댓글

앗!!! 오쓰님~~ 언제나 감사해요~~ ^^ 살사인들의 팀 더살사 야구단 유니폼임다~~ ㅎㅎ ^^ 안바쁘실때 ibnk123@email

5414꿈신님의 댓글

해즐.. 내가..말야, 한번도 가진 않았지만 더살사 응원단장이자나 ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐님의 댓글

ㅎㅎ 감사 감사~~ ^^ 응원많이 해주세요 곧 개막전!!!

오쓰님의 댓글

호옷!! 언제 시간 맞으면 사진찍으러 함 가봐야겠군요..^^

오쓰님의 댓글

^^ 헤이즐님~ 메일 보내드렸어요~!! (ㅋ 완전 지각)

헤이즐님의 댓글

ㅋ 잘받았슴다~~ 감사함다~~ ^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.