오쓰

하바나0619(금)

컨텐츠 정보

본문

관련자료

바니(이지은)님의 댓글

음..제이오님...표정이랑 포즈도 완전 멋지고......순간포착을...완전 잘하시는..같아요..사진들이....다...짱..자연스러움.........^^

오쓰님의 댓글

케논 맞습니다~ 최근 똑같은 가방을 새로 사서 살짝 리폼(?)해서 들고 다닌다는ㅋ 바디는 20d고요, 위 사진들 중에 전신샷은 삼식이(30.4), 클로즈업샷은 애기만두(85.8)로 찍은것들이에요~ 약 한달 이전 사진들은 죄다 점팔(50.8)로 찍은것들이고요~ (최근 급 왕창 질렀음ㅎㅎ;;)

바니(이지은)님의 댓글

헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기만두..예전에 마운트해본적있는데...완전..짱이었다는....ㅠㅠ...부럽삼.ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 질르고싶당..ㅋㅋㅋㅋ나는 점팔이랑...24-70임..ㅋㅋ담에 기회가 되면...삼식이..마운트한번해보고싶으네요 ㅋㅋㅋㅋ

오쓰님의 댓글

크롭바디라도 24-70 써보고싶어효...>.<ㅋ 머.. 사실.. 렌즈에 따른 결과물 차이는 크지 않은것 같다는...^^ㅋㅋ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.