오쓰

제 6회 코리아 살사 컴페티션 - 6 단체전_1

컨텐츠 정보

본문

Good : weonspark, Nogood : Down : Nick : Supporter : Good : weonspark, Nogood : Down : Nick : Supporter :

관련자료

태권도님의 댓글

앗~ 답변주셨네요~ 많이 안타깝지만 죄송하실거까지야;;; ㅎㅎㅎ 좋은 공연사진 많이 올려주셔서 제가 되려 감사합니다. ^^ 좋은 하루 보내세요~ ^^

샤프와원고지(바차타로사)님의 댓글

사진 정말 모두 예술이네요~....와우...지금까지 여느 무대사진들보다...인물들 하나하나가 살아있는 느낌이랄까? 와우~정말 멋져요~....오쓰님~....춤도 잘 추구~사진두 잘 찍구...역시 예술은 통하나요? ㅋ

오쓰님의 댓글

아직 예술이라고 하기에는 너무 부끄럽네요.. ^^ 그래도 둘 다 좋아하고, 잘하고 싶은 분야입니다. 이번에도 큰 무대에 올라서는 공연팀들을 보면서, 저도 멋진 무대에 서보고 싶다는 욕심이 무럭무럭..^^

오쓰님의 댓글

^^ㅋㅋ 사실 저보다는 행사 진행하고, 힘쓰신 분들이 더 수고 많았죠.. 그래고 결론은 즐거운 행사였다는 겁니다~ ㅎ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.