오쓰

탑 아카데미 오픈파티 0904 2/9

컨텐츠 정보

본문

Good : Nogood : Down : Nick : 살사클럽나오미Supporter :

관련자료

나오미킴벨 (서울)님의 댓글

안녕하세요 오쓰님~~ 나오미 입니다^^  제사진이 오살사에 올려져있다는 이야기를듣고 가입한후 이제서야 보게되었네요 ^^ 이쁘게 잘찍어주셔서 감사합니다 ^^~~ 앞으로도 잘~~ 부탁드리겠구요 ^^ 메일주소 남기겠습니다.. 사진파일 부탁드려도 되겠죠?? 그리고 혹시 탑빠에 오시게되면  음료빠 "하바나"에 들려주세용 ^^ 제가 커피 &칵테일을 하고있으니 맛있게 준비해서 드리겠습니다..오쓰님~화이팅하시구요~~ 멋진사진 앞으로 많이많이 기대기대할께요 ^^  kkiran@email

오쓰님의 댓글

^^ 그동안 맥주만 애용하던 저렴한 입맛이었는데 이기회에 업그레이드좀 해봐야 겠군요~ㅋ 곧 또 뵙겠습니다!

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.