루카스

공연영상 BO_072 Alma Libre(Korea)_2015 Korea Salsa y Bachta Congress @ 보니따 (안무_…

본문

BO_072 Alma Libre(Korea)_2015 Korea Salsa y Bachta Congress @ 보니따 (안무_손나리)|

추천9

댓글목록 6

데이시님의 댓글

no_profile 데이시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최고예요~~~!!

오쓰님의 댓글

no_profile 오쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이공연은 언제 봐도 멋있음ㅋ

오쓰님의 댓글

no_profile 오쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데, 똑같은 720p라도 다음이 유투브보다 화질이 떨어지는듯요ㅎ

엔젤님의 댓글

no_profile 엔젤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 멋졌던 쵝오의 공연 이 영상을 보면 그날의 감동이...
전 공연도 좋치만 팔로우들 의상이 넘 맘에 들었던 공연
프랑코의 멋진 댄스가 더욱 돋 보였던 공연 ^^

벨라님의 댓글

벨라이름으로 검색 작성일

소름돋을 정도로 강렬한 표정연기...공연내내 푹 빠져서 봤네요...다들 멋졌어요!

쎄씨님의 댓글

쎄씨이름으로 검색 작성일

직접 봐서 넘 행복했어요.  앞으로도 멋진 작품 많이 해주세요!^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0